Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.82
JC
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 37
1

Определить показания часов через h1 часов m1 минут s1 секунд

29.10.2016, 18:30. Показов 10950. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
часы показывают h часов M минут s секунд.Напишите программу которая определяет показания часов через h1 часов m2 минут s секунд.

Добавлено через 21 секунду
s2 секунд

Добавлено через 3 минуты
m1 минуту s1 секунду
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд
C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд (укзать в...

Какое время будут показывать часы через p часов q минут r секунд?
Ребят, пожалуйста подскажите. 1)Текущее показание электронных часов: m ч (0≤m≤23) n...

Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M - минут, S - секунд
Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M - минут, S -...

Первая сенокосилка работала m часов, а каждая следующая на 10 минут больше, чем предыдующая. сколько часов проработала вся бригада.
помогите пожалуйста решить задачу, оч надо в в бригаде, работающей на уборке сена имеется N...

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.10.2016, 21:44 2
Цитата Сообщение от JC Посмотреть сообщение
показывают h часов
от 0 до 11 или от 0 до 23?
0
JC
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 37
02.11.2016, 19:15  [ТС] 3
0 до 23
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.11.2016, 09:56 4
Pascal
1
2
3
4
t:=(h+h1)*3600+(m+m1)*60+s+s1;//новое время в секундах
h2:=t div (24*3600);//часы
m2:=t mod 3600 div 60; //минуты
s2:=t mod 60;//секунды
1
JC
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 37
06.11.2016, 10:49  [ТС] 5
вот например :
Ввод Вывод
2 3 50 | 3 6 53
1 3 3


Добавлено через 1 минуту
просто когда я пишу
2 3 50
1 3 3
В выводе получается
11213 ;
А должно 3 6 53
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.11.2016, 10:59 6
Так зачем выводишь t=количество секунд?
Нужно выводить
Pascal
1
write(h2,':',m2,':',s2)
Кстати у меня ошибка, нужно так
Pascal
1
h2:=(t div 3600) mod 24;//часы
1
06.11.2016, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2016, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов, минут и секунд
Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов,минут и секунд. Один из...

Какое время будет показывать часы через p часов q минут r секунд?
Собственно дана вот такая задачка: Текущее показание электронных часов: m (0<=m<=23) : n...

Программа для подсчета часов, минут и секунд
Написать программу подсчета количества часов, минут и секунд в высокостный год. (366 дней)

Количество часов минут и секунд в данном числе суток.
Посчитать количество часов минут и секунд в данном числе суток.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru