Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 15
1

Вычислить, сколько отрицательных элементов в одномерном массиве d[1..10].

02.11.2010, 20:23. Показов 720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить, сколько отрицательных элементов в одномерном массиве d[1..10]. Спасибо за помощь.
 Комментарий модератора 
Moonreaver, переписывай на официальный язык форума (см. правила форума) либо тему закрою.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2010, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве вычислить сумму отрицательных элементов
Нужна помощь в решении лабораторных работ по Павловской. В самом предмете не бум-бум. Просьба...

В одномерном массиве вычислить количество отрицательных элементов
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) количество...

В одномерном массиве вычислить произведение отрицательных элементов
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) произведение...

Вычислить произведение отрицательных элементов в одномерном массиве
Всем привет) В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: •...

3
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
02.11.2010, 20:26 2
Pascal
1
2
3
4
k:=0;
for i:=1 to 10 do
if d[i]<0 then inc(k);
writeln(k);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 15
02.11.2010, 20:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Moonreaver Посмотреть сообщение
Комментарий модератора TAVulator
Moonreaver, переписывай на официальный язык форума (см. правила форума) либо тему закрою.
Хорошо, буду знать
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
02.11.2010, 21:51 4
Чего хорошо? Задание переводи или русский язык забыл? У тебя 10 минут. Время пошло.
0
02.11.2010, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2010, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве
как вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве Z(10)?

В одномерном массиве состоящем из N вещественных элементов вычислить произведение отрицательных элементов
В одномерном массиве состоящем из N вещественных элементов: a) Вычислить произведение...

В одномерном массиве вычислить произведение положительных и отрицательных элементов
в одномерном массиве вычислить произведение положительных и отрицательных элементов

В одномерном массиве вычислить произведения положительных и отрицательных элементов
1. Ввести одномерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru