Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 19
1

Рекурентные вычисления

22.12.2016, 17:16. Показов 859. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать программу, вычисляющую первые n элементов заданной последовательности:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{b}_{1}=0.1\, \:    {b}_{n}=1/6*(0.05+{b^3}_{n-1})
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Рекурентные формулы
Помогите ребята,нужно составить для двух случаев. Две программы, Ссылки удалены.

Рекурентные последовательности
Дано целое число N(n>0). Если N - нечётное, то вывести произведение 1*3*...*N;если N - чётное, то...

Рекурентные соотношения. Вычислить значение функции c точностью a= 0.0001
Вычислить значение функции c точностью a= 0.0001 при конкретном значении x

Рекурентные последовательности
Задачка 5.Запутался в формуле =( Пожалуйста помогите решить задачку. вот задание...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.12.2016, 19:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено has как решение

Решение

Начиная с шестого одно и тоже, если выводить 15 знаков после запятой.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var b,b1:real;
    n,i:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
b1:=0.1;
writeln(b1:0:15);
for i:=2 to n do
 begin
  b:=(0.02+b1*b1*b1)/6;
  writeln(b:0:15);
  b1:=b;
 end;
end.
0
22.12.2016, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

используя рекурентные соотношения.
Для заданного натурального k и действительного x подсчитать следующие выражения: S=∑ от...

Рекурентные соотношения и табулирование функции
пожалуйста помогите,а то нужно сессию закрывать, почти всё сдала кроме некоторых задач.7 вариант,2...

рекурентные вычисления(прошу п о м о щ и)
12 вариант

Рекурентные формулы
Мне надо вычислить цену реализации: она равна (старая цена реализации+новая стоимость)/2 как такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru