Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 3
1

Вычислить полные эллиптические интегралы I и II рода с погрешностью

27.12.2016, 16:25. Показов 1034. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить пару задач по паскалю, буду очень признателен.

1 задача:
(Ссылка на сторонний ресурс удалена)

2 задача:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1. количество отрицательных элементов массива;
2. сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.
Заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.

3 задача:
Пусть даны координаты трех точек на плоскости. Если они могут быть вершинами равнобедренного тупоугольного треугольника, вычислить его площадь. Выведите длины сторон треугольника и площадь в порядке возрастания значений.

Я бы всё сделал сам, но мне нужно готовиться к физике.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить криволенейные интегралы 1 рода
Вычислить криволенейные интегралы

Вычислить криволинейныйе интегралы первого и второго рода
1) Вычислить криволинейный интеграл первого рода 2) Вычислить криволинейный интеграл второго рода

Вычислить несобственные интегралы второго рода или доказать их расходимость
5.1.2 интеграл от 0 до 1 (2x*dx/корень^2(1-x^4)) Хватит уже заваливать форум кучей своих...

Вычислить несобственные интегралы первого рода или доказать их расходимость
5.1.1 интеграл от 0 до бесконечности (arctg2x/пи(1+4x^2))dx

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.12.2016, 18:05 2
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.

Запрещено создавать темы в виде ссылок на задания или коды программ, расположенные на других сайтах.
https://www.cyberforum.ru/pasc... ment3.html
0
27.12.2016, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Криволинейные интегралы 1 и 2 рода
Привет всем. Скажите, как различить криволинейные интегралы 1 и 2 рода? Вот мне нужно вычислить...

Интегралы второго рода
Вычислить криволинейные интегралы второго рода: Интеграл (нижний предел L) (2xy-y)dx +x^2dy,...

Криволинейные интегралы второго рода
интеграл отAB 3x^2ydx+(x^3+1)dy где AB-прямая y=x, соединяющая точки (0;0) и (1;1);

Криволинейные интегралы 1-го рода (непонятны действия в примере)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться как получили подчёркнутое красным. Там задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru