Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 5.00
Pat O'Brien
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 21
1

Graph рисовалка

24.04.2007, 18:19. Просмотров 3951. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди!!! пожалуйста подскажите как называется программка такая, в который можно как в пэинте присовать, а она код выдаёт... Я знаю что есть такая,просто забыл как называется(( ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ!!!! Рисовать много, а времени нету((((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2007, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Graph
реализовать прикрепленный в документе рисунок

Метод Graph
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: При попытки инициализации графики в методе Graph сам pascal...

модулm Graph
Построить графики функции y = sinx, y = cosx, y = tgx, y = ctgx на одном экране.

Pascal graph 2
Помогите залить рисунок цветом. Срочно. program rainbowdash; uses graph,crt; var...

Настройка Graph
Доброго времени суток, подскажите как настроить графику, учусю по книжке Турбо паскаль 7.0...

4
mik-a-el
Администратор
72649 / 41940 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,773
24.04.2007, 18:37 2
пожалуйста подскажите как называется программка такая, в который можно как в пэинте присовать, а она код выдаёт
Код чего и что рисовать?
0
Pat O'Brien
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 21
24.04.2007, 18:41  [ТС] 3
код программы на паскале... ну модуль graph) чё угодно рисовать)
0
Pat O'Brien
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 21
24.04.2007, 21:05  [ТС] 4
Во! вспомнил!!! программа называеца Turbo Graph!!! а где её найти - хз... фсё перерыл нигде нету....
0
Френки
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 5
20.10.2010, 19:48 5
Pat O'Brien, эта программа называется GraphPascal. Я ее уже скачал
0
20.10.2010, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2010, 19:48

рисуем Graph
программно реализовать алгоритм создания движущегося графического объекта на экране с...

Не работает GRAPH в TP 7.1
Уже 7 турбо-паскалей перепробывал не выполняет программы с модулем граф. Тупо черный экран вместо...

Проблема с Graph
У меня такая вот проблема когда набиваю это программу а потом запускаю компилятор вылазиет ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru