Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 115
1

Определить количество нечётных делителей числа

30.03.2017, 17:42. Показов 4445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число N. Определить количество его нечетных делителей.
с помощью for
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Найти все числа в диапазоне от M до N, имеющие ровно k делителей. Функция: количество делителей заданного числа
Найти все числа в диапазоне от M до N, имеющие ровно k делителей. Функция: количество делителей...

Определить количество делителей заданного натурального числа
Определить количество делителей заданного натурального числа (включая само число).

Даны натуральные числа. Определить количество делителей
Даны натуральные числа Определить количество его делителей.Сколько из них четные?

По заданным значениям n и k определить количество нормальных наборов из k делителей числа n
Натуральное число a называется делителем натурального числа b, если b=ac для некоторого...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
30.03.2017, 18:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим098 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var n,k,i:integer;
begin
  readln(n); k:=0;
  for i:=1 to n do
    if i mod 2>0 then
      if n mod i = 0 then k:=k+1;
  write(k);
end.
1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
30.03.2017, 19:31 3
Вам уже ответили:
Определить количество нечётных делителей числа
 Комментарий модератора 
Максим098, не дублируйте темы. В случае дальнейших нарушений будете наказаны.
0
30.03.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести два числа. Определить какое из них имеет большее количество делителей
Подпрограмма Ввести два числа. Определить какое из них имеет большее количество делителей;

Найти в диапазоне от M до N число с наибольшим количеством делителей. Функция: количество делителей заданного числа
Найти в диапазоне от M до N число с наибольшим количеством делителей. Функция: количество делителей...

Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех чисел натуральных делителей больше
Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех...

Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех чисел натуральных делителей больше
Используя процедуру нахождения количества натуральных делителей числа, определить у какого из трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru