Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 1
1

Ошибка Rte202 при запуске 2-ой копии резидента

01.04.2017, 09:24. Показов 735. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, всем!

Помогите разобраться почему возникает ошибка "Runtime error 202 at XXXX:XXXX" при запуске 2-ой копии резидента.
Использую DOSBOX для запуска exe-ка. Исходник во вложении. Стек увеличивал по максимуму с помощью директивы {$M}, не помогло.
Вложения
Тип файла: 7z F.7z (6.6 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2017, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

При запуске макроса с автофигуры с удалением этой же автофигуры с копии - ошибка ActiveSheet.Copy
Добрый день, уважаемые форумчане! Обратиться к вам меня заставила насущная проблема, которую один...

При запуске копии "Hello, W.."ошибка A1000
Привет всем! Чет не пойму что делаю не так! Установил МАСМ32,запустил первую прогу "Hello",все в...

CCleaner при запуске начинает открывать копии бесконечно
Вообщем, давно юзал, все работало, как вдруг такая хрень. Открываешь прогу, а такое ощущение, что...

Не разворачивается окно из трея при запуске второй копии
Добрый день! Нужно сделать, чтоб свернутая или свернутая в трей программа разворачивалась при...

1
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
10.04.2017, 18:08 2
Student_nsk,
1)Вы повесли свой обработчик на самое высокое по приоритету аппаратное прерывание IRQ0. Если Вы собираетесь получать только управление 18.2 раза в секунду, рекомендуется использовать прерывание 0х1С, это уже программное, а не аппаратное прерывание, которое вызывается каждый обработчиком таймера.
2)Длина Вашего обработчика, не считая вызываемых функций почти килобайт, для обработчика прерывания, это плохо.
3)Использование прерываний(вывод) внутри обработчика не рекомендуется.
0
10.04.2017, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Чат по локалке: при запуске второй копии клиента выдается исключение
Написал клиент-серверный чат, который передает сообщения по локальной сети, на wpf Вот код...

При запуске второй копии программы отправить сообщение первой и завершить работу
Хочу, чтобы при запуске второй копии моей программы она посылала сообщение первой и та его...

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - отказ системы защиты при запуске лицензионной копии игры
Доброго дня! Купил два DVD-диска с лицензионными копиями игр S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и...

Ошибка при резервной копии
Хочу сделать резервную копию через ADOTable, но выдает ошибку. Ошибка на картинке. Код программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru