Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 188
1

Объясните, что делает эта процедура. Построчно

03.04.2017, 10:37. Показов 744. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Procedure vvod(Var x:Matr; n:Byte);
 
Var d,i,j:Byte; S,y : String;
 
Begin
clrscr;
writeln('Введите матрицу построчно');
For i:=1 to n do
   begin
   y:=' ';
   d:=WhereY;
   GotoXY(1,d);
   For j:=1 to n do
           begin
           Readln(x[i,j]);
           Str(x[i,j]:6,S);
           y:=y+S;
           GotoXY(Length(y),d);
           end;
    Writeln;
    end;
End;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2017, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

что делает эта процедура
что делает эта процедура скажите пожалуйста - procedure perevod(n:integer); begin if n<3 then...

Что делает эта программа?
Нужно полностью рассказать про то что эта программа делает, как можно подробнее. Помогите :с ...

Что делает эта часть кода?
Что делает вот это? function ToStringCode(code:integer):string; // begin var s:string; ...

Что делает эта процедура?
PROCEDURE change ( name_array IN owa_text.vc_arr, value_array IN owa_text.vc_arr ) IS BEGIN...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.04.2017, 11:06 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//должен быть подключен модуль uses CRT;
Procedure vvod(Var x:Matr; n:Byte);
Var d,i,j:Byte; S,y : String;
Begin
clrscr;  //очищаем экран
writeln('Введите матрицу построчно');
For i:=1 to n do
 begin
  y:=' ';//строка из 1 пробела(возможно должна бытьпустая строка y:='')
  d:=WhereY; //подожение курсора по вертикали, номер строки
  GotoXY(1,d);//ставим курсор в начало этой строки
  For j:=1 to n do  //n раз
   begin
    Readln(x[i,j]); //читаем число(элемент матрицы)
    Str(x[i,j]:6,S);//преобразуем его в строку, выделяя под него 6 позиций
    y:=y+S;//добавляем к строке y
    GotoXY(Length(y),d);//перемещаем курсор в этой строке на длину строки y
   end;
  Writeln; //переход на новую строку
 end;
End;
0
03.04.2017, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2017, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните что делает эта программа (do.while)
Объясните пожалуйста что делает эта программа. #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Объясните что делает построчно команды в коде вба
Есть код программы для VBA в которой мы вбиваем матрицу 4 на 4, автоматически ищется мин и макс и...

Объясните, что делает эта строка кода?
string s = new string(s.ToCharArray().Reverse().ToArray()); Пожалуйста, объясните супер подробно,...

Объясните пожалуйста пошагово что делает эта программа
#include <stdio.h> #include <fstream> #include <iostream> using namespace std; void main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru