Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
1

Вычисление количества грамм исходной массы, необходимой для изготовления а штук тарелок

22.11.2010, 21:14. Показов 2764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На изготовление одной тарелки идет P - грамм массы, на изготовление одной чашки идет k - грамм, на изготовление одного блюдца - с. Составить алгоритм вычисления количества грамм исходной массы, необходимой для изготовления а штук тарелок, 0.5 от а штук блюд и 0.2 от а штук чашек. Числа p,k,c,a вводятся с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление количества грамм исходной массы, необходимой для изготовления а штук тарелок
Я плохо шарю в паскале и только недавно начал изучать его и дали вот такую задачу по линейным...

Вычисление количества необходимых рельсов для постройки ж/д необходимой длины
Задача заключается в создании программы для вычисления кол-ва необходимых рельсов для постройки ж/д...

Единицы массы пронумерованны следующим образом: 1-килограмм,2-миллиграмм, 3-грамм, 4-тонна, 5-центнер
Единицы массы пронумерованны следующим образом: 1-ктлограмм,2-миллиграмм, 3-грамм, 4-тонна,...

MD5 и вычисление количества бит в исходной строке
Здравствуйте. Возможно ли, имея MD5 хэш, узнать количество бит в исходной строке или длину строки?

1
21 / 21 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 119
22.11.2010, 21:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр16 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var p, k, c, a, m : real;
Begin
writeln('vvedi p k c a');
Readln(p,k,c,a);
M:=p*a + 0.5*k*a + 0.2*c*a;
Writeln(m);
End.
Извиняюсь, если есть ошибки - пишу с телефона.
1
22.11.2010, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2010, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как взвесить тело заданной массы m грамм на равноплечих весах, используя минимальное число гирь?
Имеется набор гирь весом 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100… грамм. Как взвесить тело заданной массы m грамм...

Вычисление с необходимой точностью
Помогите пожалуйста решить задачу на тему "Вычисление с необходмой точностью" или хотябы какие то...

Найти отношение массы образовавшейся частицы к массе исходной
Помогите решить задачу. Две одинаковые частицы массы m каждая летят навстречу друг другу с...

Сколько килограммов каждого вещества содержится K тоннах исходной массы
Помогите решить задачу! Масса вещества для изготовления посуды состоит из четырёх...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru