Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 140
1

Определить результаты спортсменов...

24.11.2010, 20:33. Показов 1349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве хранится информацыя о результатах 22 спортсменов,участвовавших в соревнованиях по бегу на 100 метров.Определить результаты спортсменов,занявших первое и второе места.
Примечание Задачу решить ,не используя два прохода по массиву.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2010, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать...

Даны результаты по бегу на дистанцию 100 метров трех спортсменов. Выбрать и напечатать лучший результат.
Даны результаты по бегу на дистанцию 100 метров трех спортсменов. Выбрать и напечатать лучший...

Определить количество спортсменов в команде баскетболистов..
задача1. Определить количество спортсменов в команде баскетболистов, чей рост превышает средний по...

Определить спортсменов с наибольшим и уменьшим разбросом оценок
В некоторых видах спортивных состязаний выступление каждого спортсмена независимо оценивается...

2
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
24.11.2010, 20:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ira051995 как решение

Решение

пожалуйста

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program try;
const 
n=5;
var
a :array[1..n] of real;
i :integer;
m1,m2 :real;
begin
m1:=0; m2:=0;
writeln('Задайте результаты спортсменов');
 
for i:=1 to n do
begin
readln(a[i]);
if a[i] > m1 then
m1:=a[i];
if (a[i] > m2) and (m1 > a[i]) then
m2:=a[i];
end;
writeln('Первое место ',m1:3:1);
writeln('Второе место ',m2:3:1);
end.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 140
24.11.2010, 22:04  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
24.11.2010, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько спортсменов выполнили норму, и напечатать их номера
В соревнованиях по бегу на дистанции 100 м принимают участие n спортсменов. Вводя очереди номера по...

Даны результаты соревнований спортсменов по плаванию. Выбрать лучший результат
Помогите решить задачу пожалуйста. Не могу представить общий ход решения! В ЭВМ поступают...

Определить результаты выполнения следующих команд
q:=5; repeat q:=q/2+3; until q>8;

Определить список участников основного турнира и их квалификационные результаты
Турнир по метанию гранаты включает три попытки.В зачёт идёт лучшая попытка.Определить список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru