Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
pasha_9090
21 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 84
1

Не работает графический режим

25.11.2010, 19:17. Просмотров 793. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

написал программу, откомпилировал пишет error15: fail not found <graph.tpu> но я ведь включил режим graph
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2010, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Графический режим не работает
При любой попытке запустить програму с модулем graph турбо паскаль моментально закрывается. С чем...

Графический режим Graph не работает
Работаю в ТурбоПаскале из под DOS BOXа. В графическом режиме исполнение вылетает. Точнее...

Не работает графический режим Турбо Паскаль
Здравтсвуйте, снова обращаюсь к вам за помощью. Проблема в следующем: У моих ученков на домашних...

Графический режим
Всем привет! Как написать меню программы в графическом режиме, чтобы были реализованы переходы по...

Графический режим не инициализируется
подскажите пожалуйста в чем проблема:скачала с инернета паскаль, он работает, но когда пишу uses...

5
ChameleoN
ТруЪ Одмин Всiя Руси
68 / 68 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 288
25.11.2010, 19:18 2
а ты указал оператор initgraph?
0
pasha_9090
21 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 84
25.11.2010, 19:19  [ТС] 3
конечно
0
ChameleoN
ТруЪ Одмин Всiя Руси
68 / 68 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 288
25.11.2010, 19:20 4
проверь в папке с модулями наличие graph
0
pasha_9090
21 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 84
25.11.2010, 19:22  [ТС] 5
есть но все равно не пашет
0
ChameleoN
ТруЪ Одмин Всiя Руси
68 / 68 / 14
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 288
25.11.2010, 19:23 6
ты точно правильно указываещь путь к папке? и у тебя оператор такой: initgraph(drive,mode,'c:\pascal\BGI') ?
0
25.11.2010, 19:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2010, 19:23

Графический режим Borland Pascal
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вообще не понимаю ничего в этом. Хоть что-то. Спасибо!

Как включить графический режим
Здравствуйте. У меня х64 поэтому я использую паскаль на DosBox(SCHOOL PAK). Прочитал, что в SP не...

Ошибка в коде.Графический режим
Задание: нарисовать график. Код:uses graph,crt; var x,y:integer; n,i,r:integer; m:array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru