Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 60
1

Определить, в какой день суммарный пробег лыжника за все дни привысит 100 км

28.11.2010, 14:38. Показов 2203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.начав тренировку,лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег на 10 процентов от пробега предыдущего дня. Определить,в какой день суммарный пробег за все дни привысит 100 км.
2.индийский математик обратил внимание на то что число 1729 можно представить в виде суммы кубов двух чисел двумя способам.найдите эти числа.
3.Дано натуральное число.верно ли что произведение его цифр меньше а,а само число делится на b.
4. Каждая буква замещает некоторую десячичную цифру 0-9.расшифруйте равенство и найдите наименьшую и наибольшую СКОРОСтЬ.
СКОР:ОСТ=Ь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2010, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

По данному P определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки , пробежав в первый день 10 км . Каждый ...

Определить, в какой день суммарный пробег за все дни превысит 100 км
Начав тренировки лыжник в первый день пробежал 10 км. каждый следующий день он увеличивал пробег на...

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Определить после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

1
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
28.11.2010, 14:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program try;
var
i,d :integer;
s :real;
begin
s:=10;
d:=1;
while s<100 do
begin
s:=s+s*1.1;
d:=d+1;
end;
writeln(d);
end.
1
28.11.2010, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2010, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Цикл: По данному P определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км
Циклические программы. Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый...

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км и вывести найденное количеств
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Определить, после какого дня суммарный пробег лыжника за все дни превысит 200 км и вывести найденное количеств
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Определить, после какого дня общий пробег лыжника за все дни превысит N км
Помогите пожалуста напеисать програму на паскале для такой задачи Спорстмен-лыжник начал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru