0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 6
1

Решение примера

01.10.2017, 15:41. Показов 2216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выполните индивидуальное задание (исходные данные должны вводиться с учетом области допустимых значений):
Y= ( – 2*c + d*82 )/tg(a/4 – 1) У меня ничего не получилась
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program Primer01; 
Uses CRT;
var 
a,d,c,Y: Integer; 
begin 
clrscr;Y
Writeln('Введите a: '); 
Readln(a); 
Writeln('Введите d: '); 
Readln(d); 
Writeln('Введите c: '); 
Readln(c); 
Y := (-2*c + d*82)/tg(a/4-1); 
Writeln((-2*c + d*82)/tg(a/4-1/)= ', Y); 
Readln; 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2017, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Решение примера с использованием ветвлений
1 X=\begin{cases}a*b+1 & \text{ , } a \gt b \\ 25 & \text{ , } a = b \\ \left(a-5 \right)/b &...

Привести 3-4 примера на оператор go to
Можете ли вы привести 3-4 примера на оператор go to? Заранее Благодарю!

Проверка решения примера
1.«Тренажер». Составить программу, проверяющую знание таблицы умножения. Программа должна выводить...

Нужно 3 примера по пузырьковой сартировке
Нужно 3 примера по пузырьковой сартировке (Turbo Pascal)

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.10.2017, 15:45 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var a,d,c,y:real;
begin
clrscr;
Write('Введите a=');
Readln(a);
Write('Введите d= ');
Readln(d);
Write('Введите c= ');
Readln(c);
Y := (-2*c+d*82)/sin(a/4-1)*cos(a/4-1);
Writeln('Y=',y:0:2);
Readln
end.
0
01.10.2017, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2017, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа вычисления сложного примера в Pascal
Задачка ( на картинке) .(№1) Код работает, когда вводишь массив a то всё норм, но когда вводишь 1...

Три нерешенных примера, которые ждут решения
Помогите пожалуйста решить три задачи: 1. Задано n чисел. Вывести на печать все положительные. ...

Написать программу для решения примера через while do

Нужно понять все 4 примера как они решаются.
1. Сколько раз будет выполнено тело цикла в приведенной ниже программе? Многоточием обозначен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru