Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 122
1

Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером m*n.

07.12.2010, 22:17. Показов 1948. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером m*n.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером m*n
2. Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером...

Составьте программу, упорядочивающую по убыванию элементы каждого столбца матрицы C[1..5, 1..4]
Помогите пожалуйста в чем ошибка? Задание начинает запускаться и сразу вылетает на исходный код!...

Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы
Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером m*n

Составьте программу,упорядочивающую по убыванию элементы каждой строки матрица размером m*n
2.Составьте программу,упорядочивающую по убыванию элементы каждой строки матрица размером m*n

4
53 / 52 / 22
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 143
07.12.2010, 22:30 2
m - количество столбцов
n - количество строк
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for j := 1 to m do
  for i := 1 to n - 1 do
    begin
      t := i;
      for k := i + 1 to n do
        if a[k, j] < a[i, j] then
          t := k;
      if t <> i then
        begin
          v := a[i, j];
          a[i, j] := a[t, j];
          a[t, j] := v;
        end;
    end;
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 122
07.12.2010, 22:35  [ТС] 3
спасибо
0
53 / 52 / 22
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 143
07.12.2010, 22:45 4
исправил ошибку
Цитата Сообщение от FuKingBrain Посмотреть сообщение
m - количество столбцов
n - количество строк
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for j := 1 to m do
  for i := 1 to n - 1 do
    begin
      t := i;
      for k := i + 1 to n do
        if a[k, j] < a[t, j] then
          t := k;
      if t <> i then
        begin
          v := a[i, j];
          a[i, j] := a[t, j];
          a[t, j] := v;
        end;
    end;
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 122
07.12.2010, 23:38  [ТС] 5
сенкс)
0
07.12.2010, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2010, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, упорядочивающую по убыванию элементы каждой строки матрицы
Составьте программу, упорядочивающую по убыванию элементы каждой строки матрицы размером m*n.

Упорядочить элементы каждого столбца матрицы по возрастанию
Требуется написать модуль и программу,использующую его. Сформировать матрицу М целого типа....

Расположить элементы каждого столбца матрицы по возрастанию
Дана матрица размерностью n×m, все элементы матрицы действительные числа, которые определяются...

Матрицы. Упорядочить по возрастанию элементы каждого столбца
Составьте программу, упорядочивающую по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером m*n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru