Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 17
1

Нахождение всех чисел кратных введенному и не превышающих N

16.10.2017, 22:05. Показов 2508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нахождения всех чисел кратных ввода и таких не превышающих N PASCAL
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение всех чисел кратных введенному
Написать программу нахождения всех чисел кратных введенному и таких, которые не превышают 300....

Найти сумму всех нечетных натуральных чисел кратных 7, не превышающих данное n
помогите

Программа нахождения всех чисел,кратных введённому
Помогите пожалуста с написанием программы! Нужно написать программу нахождения всех...

Нахождение всех простых чисел, не превышающих заданное число.
Всем привет, просьба помочь с заданием в Visual Prolog 5.2 Нахождение всех простых чисел, не...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
17.10.2017, 07:02 2
Polina09002, я правильно перевел задание на русский язык?
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
17.10.2017, 07:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Polina09002 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var v, n, i : Integer;
begin
  Write('v = '); Read(v);
  Write('n = '); Read(n);
  Write('Кратные ', v, ' и не превышающие ', n, ' : ');
  i := 0;
  repeat
    Write(#32, i); inc(i, v);
  until i > n;
end.
0
17.10.2017, 07:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2017, 07:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск суммы всех двузначных чисел, кратных числу, введенному с клавиатуры
Напишите программу для поиска суммы всех двузначных чисел, кратных числу, введенному с клавиатуры.

Нахождение суммы всех чисел кратных трем от 10 до n
составить программу нахождения суммы всех чисел кратных трем от 10 до n

Нахождение суммы кубов всех двузначных чисел, кратных 5
1. создать програму нахождения сумы кубов всех двозначных чисел кратных 5. 2. найти шесть...

Вычислить количество натуральных чисел, кратных трем и не превышающих N
Помогите пожалуйста написать программу чтобы было по условию задачи : Вычислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru