Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 24
1

Ошибка компиляции

03.11.2017, 08:33. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Выдает ошибку, когда компилирую код.
Миниатюры
Ошибка компиляции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2017, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компиляции
доброй ночи) всю голову слома!! немогу понять в чем ошибка:: program tree; uses crt; const...

Ошибка 89 при компиляции
Помогите пожалусто найти ошибку. Пишет ошибку (89) при компиляции, вот задача: program masiv;...

Ошибка компиляции (202)
type btree=^btree_; btree_=record name:string; phonenumber:string; ...

Чтение типизированого файла, ошибка при компиляции
Доброе утро надо прочитать типизированный файл, код я написал все вроде правильно но вот засада при...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.11.2017, 08:36 2
Весь код покажите и текстом а не фото.
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
03.11.2017, 12:04 3
... а пока нет текста, вряд ли можно сказать больше, чем
где-то есть ссылка на внешний идентификатор LAB3I, но где его брать -- не указано.
0
03.11.2017, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2017, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка во время компиляции runtime error at 0000:003B
program Mnormal; var n:integer; r:real; m:array of real; function getm:integer; var...

Вылетает ошибка при компиляции несложной программы с модулями.
Есть вот такой простой модуль: Unit ModData; INTERFACE Type rec = record MNTH :...

Модули и метод простой итерации - ошибка при компиляции
Здравствуйте. В программе по теме модульного программирования выходит ошибка при компиляции...

Ошибка компиляции: Переменная цикла for должна описываться в том же блоке, что и цикл for
Program LABA7; Uses Crt; Label M1; Var i,j,r,y:integer; c:real; m:array of real; ch:char;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru