Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Александр16
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
1

Найти факториал с помощью оператора repeat

21.12.2010, 20:45. Просмотров 719. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста найти факториал с помощью оператора repeat (2*k+1)!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

С помощью оператора Repeat(while) найти сумму чисел
3. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения суммы чисел

С помощью оператора Repeat(while) найти произведение чисел
4. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения произведения чисел

С помощью оператора Repeat(while) найти четные и нечетные числа
2. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения четных и нечетных...

С помощью оператора REPEAT протабулировать функцию
Составить программу, в которой с помощью оператора REPEAT протабулировать...

Найти сумму ряда с помощью циклов While, Repeat, For
Написать 3 программы с использованием каждого цикла в отдельной программе....

4
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
21.12.2010, 20:50 2
а переменная k принимает какие нибудь значения при входе в цикл? и как она изменяется
1
Александр16
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
21.12.2010, 20:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sano32 Посмотреть сообщение
а переменная k принимает какие нибудь значения при входе в цикл? и как она изменяется
Да нужно ввсести k целое число. Или вы не про это спросили?
0
sano32
65 / 62 / 63
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 150
21.12.2010, 21:15 4
вот я тут накидал кое-что, думаю это так
1
Вложения
Тип файла: txt 3.txt (310 байт, 57 просмотров)
Александр16
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
21.12.2010, 23:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sano32 Посмотреть сообщение
вот я тут накидал кое-что, думаю это так
Спасибо помог!!
0
21.12.2010, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 23:14

С помощью оператора For найти произведение чисел от 1 до 10
1. С помощью оператора For написать программу нахождения произведения чисел от...

Найти большее из чисел: а2, в3, с4 с помощью условного оператора
Найти большее из чисел: а2, в3, с4.

С помощью сокращенной формы оператора условия найти наименьшее из четырех заданных чисел.
С помощью сокращенной формы оператора условия найти наименьшее из четырех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru