0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 5
1

Вычислить значение функции

12.01.2018, 12:10. Показов 1200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Помогите решить задание. Вычислить значение функции. Очень буду благодарен.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
y=\begin{cases}\sin nx\cdot \ln (x-k^2 ) & \text{ npu } x\,>\,3.5 \\\\ \cos ^2x & \text{ npu } x\leq  3.5 \end{cases}<br />

где n=0.81; k=1.85.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2018, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение функции
Прошу помочь с паскалем. Задание: разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение...

Процедуры и функции: вычислить значение составной функции
Процедуры и функции Помогите пожалуйста, а то не могу сообразить как сделать задачи (задания идут...

Вычислить значение функции
Cоставить алгоритм и программу с помощью операторов ветвления IF и CASE и оператора безусловного...

Вычислить значение функции
Задание 1 Разработать программу вычисления значения функции F(X) Функция: Задание 2...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.01.2018, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
const n=0.81;
      k=1.85;
var x,y:real;
begin
clrscr;
write('x=');
readln(x);
if x>3.5 then y:=sin(n*x)+ln(x-k*k)
else y:=sqr(cos(x));
write('y=',y:0:3);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 5
12.01.2018, 12:48  [ТС] 3
Спасибо.
0
12.01.2018, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2018, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
Заранее спасибо.

Вычислить значение функции
Вычислить значение функции Y=SINX-COSX на интервале от A до B с шагом H :-|

Вычислить значение функции
Здравствуйте! Очень прошу помочь с написанием программы. a=9.1 b=3.4 При x &lt;=-6.5 ...

Вычислить значение функции
решите плиз

Вычислить значение функции
2)Разработайте алгоритм и создайте Паскаль программу вычисления значений функции, которая должна: ...

Вычислить значение функции
функция задана формулой y=\frac{\sqrt{{x}^{3}}}{\sqrt{{x}^{2}-5x+6}} Составить программу для ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru