Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 2
1

Изменить программы, которые измеряют быстродействие и емкость видеокарты

28.01.2018, 00:26. Показов 1214. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть готовый курсовой с двумя программами, но нужно их переделать вместе с блоксхемой, чтобы они выполняли те же функции (программы не мои, нужно чтобы она выглядела по другому или курсовой не защитают)
Вложения
Тип файла: docx Kursovoyproekt.docx (97.3 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2018, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Как нужно изменить емкость конденсатора
Как нужно изменить емкость конденсатора, чтобы он заменил два, включенных параллельно? Какое...

Быстродействие программы
Доброго времени суток! Была дана задача: программа получает на вход файл, содержащий три строки:...

Быстродействие программы
Нужно написать компонент на основе BitBtn, при клике на кнопку должен играть нота, для этого...

Быстродействие программы.
Здравствуйте, написал программу для сбора ников с форума игры, все работает, но меня не устраевает...

2
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
28.01.2018, 13:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pelicandr как решение

Решение

Методику тестирования можно кратко описать так:
Опустим обычную газету в серную кислоту, а журнал ТВ-Парк в дистиллированную воду (q)

Странно, почему ни претендент, ни проверяющий не обратили внимание на то, что в тесте участвовали разные CPU.

Добавлено через 7 минут
Если собрались тестировать скорость видеопямяти, зачем внутри вместо REP STOS[B/W] загрузка регистров, вычисление адреса, и прочая муть на каждую точку?

Добавлено через 24 минуты
Автор попытался поработать с режимом 12h ровно как с 13h полагая по байту на точку. Сюрприз, в 12h все совсем иначе.
Но даже свое предположение он не реализовал, запись в видеопамять выполнена только 1 раз, а не 640х480 -- блок asm end вне цикла.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
for i:=0 to 639 do
  for j:=0 to 479 do
    color:=Random(16);
 
asm
mov ax, 0a000h
mov es, ax
 
mov bl, color
mov ax, j
 
mov dx, 640
mul dx
 
add ax, i
mov di, ax
mov es:[di], bl
 
end;
Добавлено через 3 минуты
Вся asm end вставка -- это попытка сделать
Pascal
1
  mem[$A000:j*640+i]:=color;
0
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
31.01.2018, 00:13 3
Тема в платном разделе: https://www.cyberforum.ru/orde... 80978.html.

Эта тема закрыта.
0
31.01.2018, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстродействие программы
Необходимо мнение опытных программистов. У меня есть модуль (большой - 800 строк кода и тяжелый -...

Определить быстродействие программы
Подскажите пожалуйста балвану) а есть какой-нибудь модуль/программа, чтобы определить...

Телесуфлер - увеличить быстродействие программы
Доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что не разрабатывал крупных десктоп-приложений,...

Можно ли повысить быстродействие программы?
Добрый день! Пытаюсь реализовать метод выращивания областей (метод сегментации), но работает он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru