0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 307
1

Найти максимальное значение расхода топлива в указанном диапазоне

06.02.2018, 23:56. Показов 735. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задан диапозон от 14 до 18(14 до 18 это обьем бака) в этом диапозоне ищется максимальное значение расход топлива
ошибка в диапозоне не понимаю как задать , обьясните
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
// мой код
procedure minzan(na:integer; a:zavod; var n: Integer);
var i, max:integer;
begin
n:=0;
max:=1000;
for i:=1 to na do
  if(a[i].ob<18)and(a[i].ob=14)           {if (a[i].ob<=14)or (a[i].ob=18)}
  then if (max <>a[i].pa) then
  begin
    max := a[i].pa;
    n := i;
end;
.ob- обьем двигателя
.pa-расход топлива
процедуру можете удалить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2018, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

По данным ежемесячного расхода топлива, определить номер судна, сэкономившего наибольшее количество топлива
Ежемесячный расход топлива каждым из 4 судов пароходства за 5 месяцев представлен в виде матрицы...

Анализ расхода топлива судов. 2 матрицы, найти месяцы с макс. ср. расходом
Доброго времени суток, товарищи программисты и форумчане! Данные о ежемесячном расходе топлива...

Найти максимальное значение в диапазоне
пожалуйста помогите решить задание я его до конца погять не могу.......

Индикатор расхода топлива
Сразу после покупки автомобиля озадачился мыслями об установке борткомпьютера. Поизучав разные...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.02.2018, 11:07 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure minzan(na: integer; a: zavod; var n: Integer);
var
  i, max: integer;
begin
  n := 0;
  max := 0;
  for i := 1 to na do
    if (a[i].ob <= 18) and (a[i].ob >= 14) and (a[i].pa > max) then
    begin
      max := a[i].pa;
      n := i;
    end;
end;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 307
07.02.2018, 11:25  [ТС] 3
спасибо огромное , помогло
0
07.02.2018, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2018, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет расхода топлива автомобиля
Добрый день, уважаемые профессионалы. Проблема заключается в следующем. Заставили написать в...

Бесконечный цикл while при расчете расхода топлива
Не судите строго за код.Я только начинаю разбираться с основами.У меня одна проблема, в цикле...

Создать форму для расчета расхода топлива
Необходимо создать форму для расчета расхода топлива. Формула для расчета: Расход топлива =...

Вычислить значение функции y в указанном диапазоне x с шагом h, в зависимости от условия
Создать приложение, позволяющее вычислять значение функции y в указанном диапазоне x с шагом h, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru