Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 26
1

Перевод кода из Pascal в C++

23.02.2018, 20:11. Показов 3565. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с переводом

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var s: string;
    i, n, k: integer;
 
begin
  k := 1;
  writeln('Enter string:');
  readln(s);
  s := s + ' ';
  n := 1;
  while s[n] = ' ' do n := n + 1;
  for i := n to length(s) - 1 do
    begin
      if odd(k) then s[i] := upcase(s[i]);
      if (s[i] = ' ') and (s[i + 1] <> ' ') then k := k + 1
    end;
  writeln('Result:');
  writeln(s);
  readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2018, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода из С++ в Pascal
Помогите перевисты код в Паскаль #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Перевод кода из C++ в Pascal
помогите, пожалуйста, перевести программу #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Перевод кода из С++ в Pascal
Помогите пожалуйста,не могу разобраться. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using...

Перевод кода из Delphi в Pascal
нужно перевести код в pascal : unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
23.02.2018, 23:14 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <string>
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::string s;
    std::cout << "Enter string: ";
    std::getline(std::cin, s);
    s += " ";
    int n = 0, k = 1;
    while (s[n] == ' ') n++;
    for (int i = n; i < s.size() - 1; i++) {
        if (k % 2 != 0) s[i] = toupper(s[i]);
        if (s[i] == ' ' && s[i + 1] != ' ') k++;
    }
    std::cout << "Result: " << s<<"\n";
    system("pause");
    return 0;   
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 23
28.05.2020, 21:41 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
const
  h = 0.1 * 4;
 
var
  y, x: real;
 
begin
  while not (x > 4) do
  begin
    y := abs(sin(x / 3.12) + cos(x * x)) - 8.3 * sin(3 * x) * y;
    writeln('x = ', x:1:1, '    y = ', y);
    x += h;
  end;
В С++ Пожалуйсто )
0
28.05.2020, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2020, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода из VBA в Pascal
Добрый день, помогите перевести код с VBA на Pascal Очень нужно)) Sub P32() Const Max = 10 ...

Перевод кода с Free Pascal
ребят имеется код, который я написал на турбо паскале, но на фри паскале уже ошибку выдает,...

Перевод кода с Pascal на С++ или Си (рекурсия)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, перевести код с Pascal на С++, либо на Си. Задание состояло в...

Перевод кода с PascalABC в код Turbo Pascal
Прошу помочь в переводе кода с PascalABC в код Turbo Pascal.Заранее благодарю за помощь. //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru