Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 5
1

Вычислить значение по формуле

06.03.2018, 21:27. Показов 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужна ваша помощь, i=4; n=9, нужно через цикл for
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\prod_{i=1}^{n}\frac{{i}^{2}+4}{2,5i}\sum_{i=1}^{n}\frac{{i}^{3}+6}{10i+1}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2018, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение b по формуле
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее благодарю. для чисел...

Вычислить значение по формуле
Вычислить Z=\begin{cases} XY & \text{ , } X^2+Y^2 \lt 1 \\ \sqrt{\left|XY \right|} & \text{ ,...

Вычислить значение выражения по формуле
Здравствуйте! Помогите с заданием: Вычислить значение выражения по формуле (все переменные...

Вычислить значение функции G по формуле
Вычислить значение функции G по формуле ...

1
Модератор
9869 / 5237 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
07.03.2018, 04:32 2
Николай9876, i - это параметр и суммы, и произведения, изменяющийся от 1 до n, и наперёд заданное значение он принять не может. То, что параметр относится и к сумме, и к произведению - ещё одна несуразица. Ещё в формуле есть разночтение: неясно, относится ли сумма к сомножителю, или нет.

Попробую применить телепатию...

n = 4, k = 9

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
\prod_{i=1}^{n}\left( \frac{{i}^{2}+4}{2,5i}\sum_{j=1}^{k}\frac{{j}^{3}+6}{10j+1}\right)<br />

Вот так правильно?
0
07.03.2018, 04:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2018, 04:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение произведения по формуле
Написать программу по решению данной формулы. Буду благодарен.

Вычислить значение выражения по формуле
Вычислить значение выражения по формуле (все переменные принимают действительные значения): ...

Вычислить значение выражения по формуле >.<
http://s019.***********/i615/1204/b6/47de4d0e4807.jpg В общем, как-то так...

Вычислить значение по заданной формуле
написать на паскале, через массивы, цикл... \huge y=\sum_{i=1}^{20} \frac{a_i+^{a_i}/_{b_i}}{2}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru