Tiller
1

Удваивание букв в слове.

10.01.2011, 14:44. Показов 687. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как написать программу удваивающую буквы в производном слове. Я думал что через отслежевание нажатых клавиш. но что то не нашел такой способ... помогите. Заранее спасибо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2011, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Дано слово. Поменять местами первую из букв a и последнюю из букв о. Учесть возможность того, что таких букв слове может и не быть
Дано слово.Поменять местами первую из букв a и последнюю из букв о.Учесть возможность того, что...

Определить процедуру нахождения числа гласных букв в слове и применить её для нахождения числа гласных букв в каждом слове заданного предложения
У меня проблема с нахождением гласных букв: Определить процедуру нахождения числа гласных букв в...

Подсчитать процент букв «а» в первом слове строки от общего количества букв «а» в тексте
Подсчитать процент букв «а» в первом слове строки от общего количества букв «а» в тексте.

Замена букв в слове
Составьте программу меняющую в слове Х букву "а" на букву "о", если "а" стоит на четном месте.

3
4 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 77
10.01.2011, 21:30 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  slovo: string;
  i: integer;
begin
  write('Введите слово: ');
  read(slovo);
  for i:= 1 to length(slovo) do
    begin
      write(slovo[i], slovo[i]);
    end;
  readln;
end.
0
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
10.01.2011, 21:36 3
Введите слово: andrei
aannddrreeii
0
4 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 77
10.01.2011, 22:15 4
и что не нравится? Или как то по другому нужно??
0
10.01.2011, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2011, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество букв в слове
Написать программу, подсчитывающую количество букв во введенном с клавиатуры слове. Ввод...

Подсчитать сколько букв о и а в слове
Здравствуйте, задачку дали мне. При вводе слова, например: "Информатика", подсчитать сколько букв...

Подсчитать количество букв в слове.
Помогите с решением задачи!!! надо сделать так чтобы на экран выдавались только те буквы которые...

Подсчитать количество букв а в слове
1.Подсчитать количество букв а в слове 2.найти произведение всех чисел сторки 3.найти сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru