Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 9
1

Ввод полученной информации, распечатка ее в виде таблицы

26.06.2018, 01:00. Показов 614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть дан массив, содержащий сведения об игрушках: указывается название игрушки (например, кукла, кубики, мяч, конструктор и т.д.), ее стоимость в копейках и возрастные границы детей, для которых игрушка предназначена (например, для детей от 2 до 5 лет). Составьте программу, которая обеспечивает ввод полученной информации, распечатку ее в виде таблицы, а также распечатайте по выбору пользователя данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2018, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая обеспечивает ввод полученной информации и ее распечатку...
Распечатать анкетные данные студентов, получивших одну оценку 3 за все время обучения.

Создать таблицу. Составить программу, которая обеспечит ввод полученной информации и печать результатов
Составить список учебной группы, включающей 7 человек. Для каждого студента указать номер, фамилию,...

Вывод информации в виде таблицы
Вот программка #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<string.h>...

Составить процедуру печати информации в виде таблицы
Составить процедуру печати информации в виде таблицы uses crt; procedure readTextFile (var...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
26.06.2018, 08:57 2
МИКЕН, про эти игрушки куча решений на форуме.
Вот, навскидку:
Определить название игрушек, цена которых не превышает 4 руб и которые подходят детям 5 лет
0
26.06.2018, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2018, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных в виде таблицы
Заранее извиняюсь за возможно достаточно глупый вопрос, но все же. Необходимо вывести форму для...

Написать программу для вывода информации в виде таблицы
Записать сведения о веществах: название, удельный вес, проводимость (проводник, полупроводник,...

Создание таблицы квадратов первых десяти чисел, а также распечатка этой таблицы на принтере
Условие: разработайте программу, которая создает таблицу квадратов первых десяти чисел, а также...

Как изменить отображение информации со строчного вида в виде таблицы?
Помогите по одному вопросу плиз! Платформа 1С 8.2 Есть некоторая информация, которая из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru