Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 30
1

Нужно составить блок-схему

18.01.2011, 19:05. Показов 725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот есть листинг програмы как составить блок-схему?
1)
Program pr_4;
Uses crt;
const n=10;
var a: array [1..n] of integer;
min,max,k,l,i,b: integer;
Begin
clrscr;
Randomize;
For i:=1 to n do
a[i]:=random(3);
For i:=1 to n do
Write(a[i],' ');
Readln;
End.

2)
program pr_4;
Uses crt;
Const n=7;
var a: array [1..n] of integer;
min,max,k,l,i,b: integer;
Begin
clrscr;
For i:=1 to n do
Begin
Write('a[',i,']=');
readln(a[i]);
End;
For i:=1 to n do
Write)a[i],' ');
min:=1000;
max:=0;
For i:=1 to n do
Begin
If a[i]<min then
Begin
min:=a[i];
k:=i;
End;
If a[i]>max then
Begin
max:=a[i];
l:=i;
End;
End;
b:=a[k];
a[k]:=a[l];
a[l]:=b;
Writeln;
For i:=1 to n do
Write(a[i],' ');
Readln;
End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2011, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Нужно составить блок-схему
program prog_3_4; var a, b, a1, b1 : integer; begin write('Vvedit a: '); readln(a); ...

Нужно составить блок-схему
Program pr_5; Uses Crt; Var i,j,n,b,q : Integer; A : Array of integer; Procedure...

Нужно составить блок-схему к двум програмам
задача 2.1 program pr_21; uses crt; const a=3; b=3; var a1 : array of real; a2 : array of...

Нужно составить блок-схему (подскажите, как обозначается With Do)
Const nmax=30; Type TDate=Record day,month,year:integer; End; TTime=Record ...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 4
18.01.2011, 19:30 2
это в каком классе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 30
18.01.2011, 19:45  [ТС] 3
это в университете!
0
781 / 462 / 85
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 974
18.01.2011, 19:48 4
блок схема
Вложения
Тип файла: docx блок схемы.docx (23.0 Кб, 28 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 30
18.01.2011, 22:48  [ТС] 5
спасибо большое))))
0
18.01.2011, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2011, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему
пожалуйста подскажите надо составить блог-схему задание и программа внутри заранее спасибо.

Составить блок схему
Помогите составить блок схему

Составить блок схему
помогите!!! есть задачка нужна блок схема, кто сможет помочь??? Плииииззззз!!!!

Составить блок-схему
Требуется составить блок схему к программе: Вычислить среднее арифметическое элементов числовой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru