3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 74
1

Написать функцию, вычисляющую количество цифр натурального числа

25.01.2011, 15:27. Показов 1437. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить!
Написать функцию, вычисляющую количество цифр натурального числа. Используя ее, определить, в каком из двух данных чисел больше цифр.
напишите пожалуйста как она будет выглядеть на паскале.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, подсчитывающую количество цифр натурального числа
Прошу помогите решить задачку!!! 1. Написать функцию, подсчитывающую количество цифр...

Написать функцию, возвращающую количество цифр в записи натурального числа
Напишите программу на языке ПАскаль. Написать функцию, возвращающую количество цифр в записи...

Описать рекурсивную функцию, вычисляющую количество нечетных цифр данного числа
Описать рекурсивную функцию, вычисляющую количество нечетных цифр данного числа.

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
3) Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа. нужно решить в...

1
71 / 57 / 34
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 197
25.01.2011, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ольгару как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function how_many (source : integer) : integer;
var result, fsource: integer;
begin
result := 0;
fsource := source;
  repeat
  fsource := fsource div 10;
  inc (result);
  until fsource = 0;
how_many := result;
end;
1
25.01.2011, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2011, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа
Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа.

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
8.2) Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru