Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 15
1

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных

26.01.2011, 16:29. Показов 1674. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны 2 числа. если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2011, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Если числа не равны,то заменив каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных,а если равны то заменив числа нулями.
Даны целые числа ш,и: Если числа не равны,то заменив каждое из них одним и тем же числом, равным...

Если числа не равны, то заменить каждое одним числом, равным большему из исходных
Помогите решить! Если числа не равны то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
1. Даны целые числа X и Y. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных...
Даны целые числа A, B. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

5
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 25
26.01.2011, 16:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
if a>b then
begin 
a:=a+1;
b:=a+1;
end;
if a=b then
begin
a:=0;
b:=0;
end;
if a<b then
begin
a:=b+1;
b:=b+1;
end;
0
Фрилансер
452 / 433 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,314
26.01.2011, 16:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

aina,

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
readln(A,B);
if A=B
  then 
    begin
      A:=0;
      B:=0
    end
  else
    if A>B
      then B:=A
      else A:=B;
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 25
26.01.2011, 16:48 4
Упустила, что большему из исходных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 15
26.01.2011, 16:52  [ТС] 5
спасибо за решение!!! значит правильное решение у Mad_Dog????
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 25
26.01.2011, 17:18 6
Да, у него правильнее
0
26.01.2011, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2011, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
Даны два целых числа. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

Даны целые числа N, M. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
спасибо большое) а не подскажите еще... я когда ввожу одинаковые цифры, то мне эти же цифры и...

Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями
2)Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru