Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 33
1

Вычислить значение выражения max(x+y+z,xyz)+3

02.02.2011, 07:56. Показов 17244. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)написать программу которая приобразовывает слова в код . изминить эту программу чтоб она выводила предыдущее значение .
2)составить программу вычисления выражения max(x+y+z,xyz)+3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Получить MAX(x+y+r,xyz)
Помогите решить задачу путаюсь в числах. Даны действительные числа y,z.Получить: a)...

Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦), max(Ai+Bі),1)
Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦),...

Вычислить значение выражения
помогите написать выражение y=\sin^^3x-\frac{\left|1-x^^2 \right|}{\ln\sqrt{x}}

Вычислить значение выражения
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=114726&stc=1&d=1324220240

9
11 / 11 / 3
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 49
02.02.2011, 12:25 2
Первую программу я не понял задания
Вот 2-я:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program lol;
var
max,x,y,z:integer;
begin
write('Введите x ');
readln(x);
write('Введите y ');
readln(y);
write('Введите z ');
readln(z);
if (x+y+z)>(x*y*z) then
max:=x+y+z;
writeln('max=x+y+z=',max);
 
if (x*y*z)>(x+y+z) then
max:=x*y*z;
writeln('Max=x*y*z=', max);
readln;
end.
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
02.02.2011, 12:34 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program lol;
var
max,x,y,z:integer;
begin
write('Введите x ');
readln(x);
write('Введите y ');
readln(y);
write('Введите z ');
readln(z);
if (x+y+z)>(x*y*z) then
begin
    max:=x+y+z;
    writeln('max=x+y+z=',max);
end
    else
    begin
        max:=x*y*z;
        writeln('Max=x*y*z=', max);
    end;
readln;
end.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 49
02.02.2011, 12:41 4
Зачем копировать мою прогу?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.02.2011, 12:42 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
begin
    max:=x+y+z+3;
    writeln('max=x+y+z=',max);
end
    else
    begin
        max:=x*y*z+3;
0
camel_tut
02.02.2011, 12:44
  #6

Не по теме:

незаметил 3-ку))

0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.02.2011, 12:44 7
camel_tut, Твою прогу никто не копирует, она неграмотно написана. Сравни ее с программой Daemon025,
0
camel_tut
02.02.2011, 13:06
  #8

Не по теме:

я уже понял, прошу прощения

0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.02.2011, 13:21 9
Цитата Сообщение от fyrieel Посмотреть сообщение
1)написать программу
Это тоже программа:
Pascal
1
2
3
program p;
begin
end.
.
0
22 / 22 / 7
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 95
02.02.2011, 14:37 10
при значениях 1,2,3 ответ в виде "Max=x*y*z=", имхо не совсем верный будет, лучше и в первом, и втором случае
Pascal
1
writeln('Ответ: ', max);

Не по теме:

с учетом поправки max:=...+3

0
02.02.2011, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2011, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
как записать в паскале. модуль((х в степени у/х)-(корень кубический у/х))

Вычислить значение выражения
Приветствую, не могу решить очень простое задание: Дано натуральное число n. Создать программу...

Вычислить значение выражения
Здравствуйте, помогите пожалуйста с написанием программы, кто может, если ,конечно, не затруднит...

Вычислить значение выражения
Как это сделать на паскале? Дано выражение t=\sqrt{\frac{\cos ^2\pi r+k\cdot 10^{-2}}{\cos...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru