Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 70
1

Объектно-ориентированное программирование

04.02.2011, 12:15. Показов 1150. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО. Организовать его ввод и вывод в виде a-ib.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2011, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Объектно-ориентированное программирование
Представляющие различных певчих птичек. В программе случайным образом птички появляются на экране и...

Объектно Ориентированное Программирование
Ребят помогите решить задачу:cry: Дан Предок круг и его потомок конус. У предка вычислить площадь,...

Объектно-ориентированное программирование
Можете пожалуйста написать программу для этой задачи? Базовый класс - "Жилье", виртуальный метод...

Объектно-ориентированное программирование
Опишите тип объектов – линия с параметрами: координаты вершин, стороны, цвет. Пусть методами будут...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.02.2011, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
type Compl=object
           re,im:real;
           procedure Vvod;
           procedure Vyvod;
           end;
procedure Compl.Vvod;
begin
writeln('Vvedite deist. i mnim. chasti:');
readln(re,im);
end;
procedure Compl.Vyvod;
begin
if im<0 then writeln(re:9:5,' -',-im:0:5,'i')
else writeln(re:9:5,' +',im:0:5,'i');
end;
var f:Compl;
begin
clrscr;
f.vvod;
f.vyvod;
readln
end.
1
04.02.2011, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2011, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Объектно-ориентированное программирование
Объект: поле -одномерный массив; методы - основные методы работы с массивами, найти наибольший...

Объектно ориентированное программирование
Я решил написать статью посвященную ООП, т.к. на нем основано современное программирование. Писал я...

Объектно-ориентированное программирование
Опишите тип объектов – квадратов с параметрами: координаты вершин, стороны, цвет. Пусть методами...

Объектно-ориентированное программирование (деструктор)
Помогите ответить на несколько вопросов, сколько не ищу в интернете, никак не могу найти верный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru