Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.83
bogdanustimov
20 / 20 / 11
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 112
#1

Факториал - Turbo Pascal

08.02.2011, 16:40. Просмотров 2866. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/turbo-pascal/thread980682.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 16:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Факториал (Turbo Pascal):

факториал
найти значение выражения 2*5!+3*8! / 6!+4! ,определяет функцию расчета...

Факториал
1. Вычислить Вычисление факториала числа оформите в виде подпрограммы.

факториал
Задачи по программированию для первого модуля 1. Напишите программу для...

Факториал
Доброго вечера, знатоки. Подскажите, как можно записать факториал в данном...

Факториал
Найти все натуральные числа,не превосходящие 50000 равные сумме факториалов...

4
Puporev
Модератор
54129 / 41762 / 28874
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,289
08.02.2011, 16:54 #2
тип integer заменить на Longint будет до 12, вообще нужно взять вещественный тип, лучше extended.
Pascal
1
2
Var a,c:integer;
    b:real;
Добавлено через 37 секунд
Вывод
Pascal
1
writeln('Faktorial: ',b:0:0);
1
Wanee
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 435
09.02.2011, 16:16 #3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
{$N+}
 
uses crt;
 
var
   fact:extended;
   i,n:integer;
 
begin
   clrscr;
   readln(n);
   fact:=1;
   for i:=1 to n do
      fact:=fact*i;
   write(fact:0:0);
   readkey;
end.
2
bogdanustimov
20 / 20 / 11
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 112
16.02.2011, 16:31  [ТС] #4
Спасибо за помощ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Wanee Посмотреть сообщение
{$N+}
Wanee можете обяснить что ето значит (1 строка).
0
Wanee
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 435
16.02.2011, 16:43 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Это директива. Она нужна для активизации более больших вещественных типах данных. В данном случай extended. Вот почитайте:
3
Миниатюры
Факториал  
16.02.2011, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2011, 16:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Факториал
вот такая задачка http://s11.***********/i184/1104/7f/2e51eabaf948.jpg ...

Факториал
используя цикл с предусловием,написать прогу вычисления N!

Факториал от 1 до 80
В интернете нашел файл с факториалами и написал программу для чтения факториала...

Факториал
Найти сумму факториалов нечетных чисел в диапазоне в от n до m. Оператор:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru