Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
26 / 26 / 34
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 89
1

Выдать список студентов получающих стипендию

11.02.2011, 18:55. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выдать список студентов получающих стипендию.всего 4 экзамена.
вводим:ФИО, номер группы, курс. есть ли оценки "3"
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
const max=30;
type student=record
          fio:string[30];
          nom:integer;
          kurs:integer;
          ocenki:array[1..4] of byte;
          end;
var sp:array[1..max]of student;
n,i,j,k,p:integer;
begin
clrscr;
write(' kolichesvo studentov : ');readln(n);
for i:=1 to n do begin
write(' fio: '); readln(sp[i].fio);
write(' nom: ');readln(sp[i].nom);
write(' kurs: '); readln(sp[i].kurs);
for j:=1 to 4 do begin
write(' ocenki: ');readln(sp[i].ocenki[j]);end;end;
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to 4 do
if (sp[i].ocenki[j]<>3) then p:=i;
writeln(sp[p].fio);                end;
end.
не могу понять как вести последовательность оценок и сравнить есть ли "3" в этой послеовательности
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2011, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Выдать пронумирований список студентов с указанием фамилий и задолжностей
Нужно срочно написать программу помогите плиз Студенты сдали сессию 5 экзаменов Ввод данных с...

Вывести фамилии, имена и отчества и средние баллы студентов, не получающих стипендии
1) Вывести фамилии,имена и отчества и средние баллы студентов, не получающих степендию

Вывод студентов, которые получают стипендию, в виде таблицы
Помогите решить. Для студентов некоторой группы задана следующая информация: порядковый номер, ФИО,...

Вывести список работников, получающих зарплату выше заданной
Дело вот в чем: Нужно создать програму а в ней модуль по поиску. Тобиш Создать файл, содержащий...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.02.2011, 09:09 2
uses crt;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
const max=30;
type student=record
          fio:string[30];
          nom:integer;
          kurs:integer;
          ocenki:array[1..4] of byte;
          end;
var sp:array[1..max]of student;
    n,i,j,k:integer;
    b,f:boolean;
begin
clrscr;
write(' kolichesvo studentov : ');readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  write(' fio: '); readln(sp[i].fio);
  write(' nom: ');readln(sp[i].nom);
  write(' kurs: '); readln(sp[i].kurs);
  for j:=1 to 4 do
   begin
    write(' ocenka ',j,'=');
    repeat
    readln(sp[i].ocenki[j]);
    until sp[i].ocenki[j] in [3..5]
   end;
 end;
writeln('Список студентов, не имеющих троек:');
b:=false; {есть ли студенты без 3}
for i:=1 to n do
 begin
  f:=true; {без троек ли данный студент}
  j:=1;
  while (j<=4)and f do
  if sp[i].ocenki[j]=3 then f:=false
  else j:=j+1;
  if f then
   begin
    b:=true;
    write(sp[i].fio,'  ');
    for k:=1 to 4 do write(sp[i].ocenki[k]:3);
    writeln;
   end;
 end;
if not b then write('Нет студентов без троек');
readln
end.
1
12.02.2011, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2011, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатайте список фамилий студентов, получающих стипендию
Пусть в файле фамилий family находятся фамилии студентов(одна запись-одна фамилия),в файле оценок...

Вывести список студентов, получающих стипендию,отсортированный в алфавитном порядке
Имеются сведения о студентах института:фамилия,имя,отчество,группа,оценки по четырем...

Вывести список студентов,получающих стипендию, превышающую среднее значение стипендий
Подскажите в чем, моя ошибка, сделал код, Нужно создать php запрос для mysql &lt;html&gt; ...

Выбор студентов, получающих стипендию
Выбор студентов, получающих стипендию. программка у меня почему то не работает( program zap; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru