Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Turbo Pascal

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ice_man
12 / 5 / 1
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 50
#1

Вывести информацию о рейсах, длительностью более, заданного пользователем времени, от-правлением с 18.00 до 5.00. - Turbo Pascal

15.02.2011, 00:26. Просмотров 452. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Цель работы: Формирование и закрепление навыка решения задач с использование структур данных: массивы, строки, записи.

Условие: В расписании движения автобусов для каждого рейса указаны: пункт назначения; время отправления; время прибытия на конечный пункт.
Вывести информацию о рейсах, длительностью более, заданного пользователем времени, от-правлением с 18.00 до 5.00.

Заранее благодарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2011, 00:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести информацию о рейсах, длительностью более, заданного пользователем времени, от-правлением с 18.00 до 5.00. (Turbo Pascal):

Вывести на экран данные о рейсах самолетов, время вылета которых находится в диапазоне, указанном пользователем. - Pascal
Вывести на экран данные о рейсах самолетов (место назначения, авиакомпания), время вылета которых находится в диапазоне, указанном...

Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия раньше заданного времени - C++
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, пункт назначения, время отправления и...

Вывести информацию о рейсах, которыми можно прибыть в пункт назначения раньше заданного времени - C#
Коллекции C# нужна помощь в написании проги. Задание: В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса...

Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени. - Delphi
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения, время...

Записи.Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени. - Pascal ABC
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения, время...

Структуры: Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени - Pascal ABC
Здравствуйте форумчане помогите плз сделать задачу , В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого...

4
Ромка666
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 100
15.02.2011, 14:01 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
uses  crt;
type
  tovar = record
  reys,p_ot: string[50];
  vrema_pri,vrema_otp: string;
end;
var
  i,s: integer;
  st: string;
  a: array [1..10] of tovar;
  b:array [1..4] of tovar;
  minsk,goroda, New_York,Tokio,Los_angeles:text;
procedure Minsk1;
begin
writeln;
  assign(Minsk,'Minsk.txt');
    reset(Minsk);
    readln(Minsk,a[i].p_ot);
    readln(Minsk,a[i].reys);
     readln(Minsk,a[i].vrema_otp);
     readln(Minsk,a[i].vrema_pri);
    writeln(a[i].p_ot);
    writeln(a[i].reys);
    writeln(a[i].vrema_otp);
    writeln(a[i].vrema_pri);
close(Minsk);
end;
procedure Los_angeles1;
begin
writeln;
  assign(Los_angeles,'Los_angeles.txt');
    reset(Los_angeles);
    readln(Los_angeles,a[i].p_ot);
    readln(Los_angeles,a[i].reys);
     readln(Los_angeles,a[i].vrema_otp);
     readln(Los_angeles,a[i].vrema_pri);
    writeln(a[i].p_ot);
    writeln(a[i].reys);
    writeln(a[i].vrema_otp);
    writeln(a[i].vrema_pri);
 
end;
procedure Tokio1;
begin
writeln;
  assign(Tokio,'Tokio.txt');
    reset(Tokio);
    readln(Tokio,a[i].p_ot);
    readln(Tokio,a[i].reys);
     readln(Tokio,a[i].vrema_otp);
     readln(Tokio,a[i].vrema_pri);
    writeln(a[i].p_ot);
    writeln(a[i].reys);
    writeln(a[i].vrema_otp);
    writeln(a[i].vrema_pri);
close(Tokio);
end;
procedure New_York1;
begin
writeln;
  assign( New_York,'New_York.txt');
    reset( New_York);
    readln( New_York,a[i].p_ot);
    readln( New_York,a[i].reys);
     readln( New_York,a[i].vrema_otp);
     readln( New_York,a[i].vrema_pri);
    writeln(a[i].p_ot);
    writeln(a[i].reys);
    writeln(a[i].vrema_otp);
    writeln(a[i].vrema_pri);
  close( New_York);
end;
begin
clrscr;
 assign(goroda,'goroda.txt');
 reset(goroda);
 textcolor(3);
 writeln('Goroda s kotorih mozno otpravitsa:');
 for i:=1 to 10 do
 begin
 readln(goroda,b[i].p_ot);
 textcolor(9);
 writeln(b[i].p_ot);
 end;
 textcolor(6);
Writeln('Vvedite gorod s kotoroga vi hotite otpravitsa: ');
textcolor(9);
read(st);
if st='Minsk' then
Minsk1;
if st='Los_angeles' then
Los_angeles1;
if st='Tokio' then
Tokio1;
if st='New_York' then
New_York1;
close(goroda);
readkey;
end.
1
Вложения
Тип файла: txt Goroda.txt (35 байт, 16 просмотров)
Тип файла: txt Los_angeles.txt (54 байт, 14 просмотров)
Тип файла: txt Minsk.txt (50 байт, 16 просмотров)
Тип файла: txt New_York.txt (51 байт, 13 просмотров)
Тип файла: txt Tokio.txt (53 байт, 13 просмотров)
Ромка666
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 100
15.02.2011, 14:02 #3
Цитата Сообщение от ice_man Посмотреть сообщение
Цель работы: Формирование и закрепление навыка решения задач с использование структур данных: массивы, строки, записи.

Условие: В расписании движения автобусов для каждого рейса указаны: пункт назначения; время отправления; время прибытия на конечный пункт.
Вывести информацию о рейсах, длительностью более, заданного пользователем времени, от-правлением с 18.00 до 5.00.

Заранее благодарю
ДИМА ЕСЛИ ЭТО ТЫ ОТЗОВИСЬ !!
1
ice_man
12 / 5 / 1
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 50
15.02.2011, 22:29  [ТС] #4
Ромка666, нет это не дима!

Ромка666, спасибо за прогу. Вот мой код!(Программа немного измена, так как препод условие поменял) когда я сдавал.)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
program ice;
uses crt;
type rasp=record
Punkt:string;
vrotp:integer;
vrprib:integer;
end;
type
mas=array[1..100] of rasp;
var
m,i,n,z:integer; a:mas;
Procedure vvod(n:integer);
begin
for i:=1 to n do
begin
Writeln('Пункт Назначения: ');
Readln(a[i].punkt);
Writeln('Время отправления: ');
Readln(a[i].vrotp);
Writeln('Время прибытия: ');
Readln(a[i].vrprib);
end;
end;
procedure vivod;
begin
Writeln('Введите время когда вы будите на станции: ');
readln(z);
Writeln('Список автобусов отправляющихся после ',z,' часов');
for i:=1 to n do
if z<=a[i].vrotp then
Begin
Writeln('Пункт отправления: ' , a[i].punkt);
Writeln('Время прибытия: ' , a[i].vrprib);
end;
end;
Begin
Writeln('Введите кол-во маршрутов: ');
Readln(n);
vvod(n);
vivod;
readln;
end.
0
Ромка666
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 100
16.02.2011, 11:40 #5
Слушай ,а ти где учишся мы с тобой по 1 программе идём !! В техникуме
0
16.02.2011, 11:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2011, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести информацию о рейсах - Delphi
Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше заданного времени. type TForm1 =...

Вывести информацию о рейсах - Delphi
Доброго времени суток уважаемые эксперты! Вобщем, подобный вопрос я уже здесь задавал(помог мне Mawrat), но сейчас вновь нуждаюсь в вашей...

Вывести на консоль все месяцы заданного пользователем времени года и количество дней в выбранном месяце - C++
Всем привет!Вот у меня такая задача (короткое описание):программа выводит меню с временами года: 1 - весна 2 - лето 3 - осень 4 -...

Вывести по алфавиту список товаров, хранящихся более заданного времени и стоимость которых превышает заданную - Delphi
Список товаров, имеющихся на складе (запись), включает в себя наименование товара, количество единиц товара, цену единицы и дату...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru