Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 48
1

Используя ООП, определить объект Профессор; организовать ввод и вывод данных объекта Профессор

04.02.2011, 22:15. Показов 1346. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя ООП, определить объект ПРОФЕССОР. Организовать ввод и вывод данных объекта ПРОФЕССОР.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2011, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

ООП: определить объект "Студент". Организовать ввод и вывод данных объекта
6. Используя ООП, определить объект СТУДЕНТ. Организовать ввод и вывод данных объекта СТУДЕНТ.

Профессор математического факультета Уайт, профессор Блэк
Помогите решить лог.задачу, заранее благодарен. Профессор математического факультета Уайт,...

Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО. Организовать его ввод и вывод в виде a+ib.
Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО. Организовать его ввод и вывод в виде a+ib.

Профессор Москалев изобрел водку в таблетках
Евгений Москалев, профессор Санкт-Петербургского Технологического Университета изобрел сухую водку....

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.02.2011, 10:41 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
uses crt;
type prof=object
          fam,im,ot:string[20];
          voz:byte;
          vuz,kaf:string[20];
          procedure Vvod;
          procedure Vyvod;
           end;
procedure prof.Vvod;
begin
writeln('Введите данные:');
write('Фамилия: ');readln(fam);
write('Имя: ');readln(im);
write('Отчество: ');readln(ot);
write('Возраст: ');readln(voz);
write('ВУЗ: ');readln(vuz);
write('Кафедра: ');readln(kaf);
end;
 
procedure prof.Vyvod;
begin
writeln(fam,' ',im,' ',ot,' ',voz,' ',vuz,' ',kaf);
end;
var p:prof;
begin
clrscr;
p.vvod;
clrscr;
p.vyvod;
readln
end.
Поля сделаете какие нужно...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 48
05.02.2011, 12:15  [ТС] 3
спасибо=)
0
Заблокирован
15.02.2011, 20:37 4
Какие поля должны быть у объекта,какие методы и что от него должно наследоваться?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 48
16.02.2011, 16:41  [ТС] 5
Фио,адрес и кафедра,должно наследовать адрес и фио!!!!!!
0
Заблокирован
16.02.2011, 17:08 6
По мне,так логичнее определить объект ЧЕЛОВЕК с полями адрес и фио,а от него уж наследовать ПРОФЕССОРА
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 48
16.02.2011, 17:36  [ТС] 7
ну можно и так мне впринципи всё равно ,главное чтоб наследовало!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 48
18.02.2011, 10:13  [ТС] 8
блин погите,оч нада=(((
0
18.02.2011, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2011, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить номера студентов, которыми руководит профессор стукачев
База данных состоит из отношений: СТУД(НОМЕР_СТ, ФАМ_СТ, БАЛЛ, КУРС, ГРУППА, КАФ)...

Используя ооп, определить объект закрашенный прямоугольник
Используя ООП, определить объект ЗАКРАШЕННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. Отобразить прямоугольник белого цвета...

Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО
1.Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО. Найти сумму двух комплексных чисел.

Используя ООП, определить объект Комплексное число
Используя ООП, определить объект КОМЛЕКСНОЕ ЧИСЛО. Организовать его ввод и вывод в виде a-ib.

Файлы: ввод адреса объекта и вывод данных объекта
Всем привет. Хочу сделать программу, в консоль которой, вводится адрес папки/файла, после чего,...

Организовать ввод / вывод данных без динамических массивов
данная программа вычисляет стипендию у студентов так вот необходимо ввести номер студента и его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru