0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 22
1

Вывести натуральные числа палиндромы...

05.03.2009, 13:49. Показов 8248. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйсто.
Среди всех натуральных чисел из диапазона от А до В вывести те, которые являются палиндромами (запись числа в обратном порядке совпадает с записью самого числа). Решить задачу с помощью функции, которая по заданному числу выдает его запись в обратном порядке.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2009, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все натуральные числа и записать числа которые делятся на 17 без остатка
Задание, вывести все натуральные числа и записать числа которые делятся на 17 без остатка, как...

Даны натуральные числа n, m. Найти все натуральные числа меньшие n, квадрат суммы цифр которых равен m
Даны натуральные числа n, m. Найти все натуральные числа меньшие n, квадрат суммы цифр которых...

Найти наименьшее чётное и вывести на экран натуральные числа от 3 до m
1.данны три целых числа. определить наименьшее чётное среди этих чисел. 2.вывести на экран в одну...

Вывести все натуральные числа от одного до 100 делящиеся на 3 и их количство
вывести все натуральные числа от одного до 100 делящиеся на 3 и их количство.

6
22 / 22 / 10
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 49
05.03.2009, 16:25 2
Пожалуйста! Всё работает, проверил.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function getobr(a:integer):integer;
var b:integer;
begin
b:=0;
while a<>0 do begin
  b:=b*10;
  b:=b + a mod 10;
  a:=a div 10;
end;
getobr:=b;
end;
 
var a,b,i:integer;
 
begin
write('Vvedite A i B : ');readln(a,b);
for i:=a to b do
  if i = getobr(i) then write(i,' ');
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 22
06.03.2009, 13:05  [ТС] 3
Огромнейшое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я безумно просто рада!!!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 6
29.04.2009, 17:56 4
А можете мне помочь с задачкой?!
задача:
Дано натуральное число n (n<=9999). Является ли это число палиндромом с учетом четырех цифр, как, например, числа 2222 и 6116?
0
22 / 22 / 10
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 49
29.04.2009, 21:30 5
Пожалуйста.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function getobr(a:integer):integer;
var b:integer;
begin
b:=0;
while a<>0 do begin
  b:=b*10;
  b:=b + a mod 10;
  a:=a div 10;
end;
getobr:=b;
end;
 
var n:integer;
 
begin
write('Vvedite N : ');readln(n);
if n = getobr(n) then write('Palindrom')
else write('Ne palindrom');
readln;
end.
1
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
30.04.2009, 01:28 6
Цитата Сообщение от Ratti Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйсто.
Среди всех натуральных чисел из диапазона от А до В вывести те, которые являются палиндромами (запись числа в обратном порядке совпадает с записью самого числа). Решить задачу с помощью функции, которая по заданному числу выдает его запись в обратном порядке.
Заранее спасибо.
Пора учиться пользоваться поиском, зачем плодить темы ?
Ссылка
0
Степан26
17.12.2010, 20:46 7
А можете мне помочь с задачкой которую нужно сделать в программе scratch
задача:
Дано натуральное число n (n<=9999). Является ли это число палиндромом с учетом четырех цифр, как, например, числа 2222 и 6116?
17.12.2010, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

По заданному натуральному числу N вывести все натуральные числа не большие N
Напишите рекурсивную процедуру, которая по заданному натуральному числу N выводит все натуральные...

Вывести на экран натуральные числа лежащие в интервале [k,l] и делящиеся нацело на 5
вывести на экран натуральные числа лежащие в интервале и делящиеся нацело на 5

Файл содержит целые числа. Найти и вывести в другой файл все простые палиндромы
Файл содержит целые числа.Найти и вывести в другой файл все простые палиндромы. var f: text; ...

Вывести на экран все кратные тринадцати натуральные числа, меньше 100
Есть еще такая задачка на циклы. Вывести на экран все кратные тринадцати натуральные числа, меньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru