Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
16 / 16 / 6
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 163
1

Нахождение факториала

04.03.2011, 18:24. Показов 3275. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно найти факториал числа
например
9 !! = 1*3*5*7*9 = 945;

факториал может быть, обычным(!), двойным(!!), тройным(!!!), четвертным(!!!!)...двадцатичным(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2011, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: нахождение двойного факториала
вот не знаю,как описать рекурсивную функцию нахождения двойного факториала.. вот мой вариант,он...

Факториала
Нужно написать функцию факториала . Скажите пжл что нужно изменить чтоб правильно считала....

Вычисление факториала
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с составлением программы на Паскале Вычислить Fi =...

Вычисление факториала
решите пожалуйста Составить программу вычисления факториала числа abc

3
193 / 9 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
04.03.2011, 18:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Program my1;
var i,n,fact:integer;
begin
readln(n);
fact:=1;
for i:=1 to n do
if i mod 2=1 then
fact:=fact*i;
writeln(fact);
end.
Ничего сложного в нахождении факториала нет.
0
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
04.03.2011, 18:55 3
Цитата Сообщение от VIG Посмотреть сообщение
if i mod 2=1 then
зачем оно? это надо убрать, иначе считает неверно
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
04.03.2011, 19:12 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program Dekio;
var
fact, tmp: longint;
nfc, cnt: integer;
begin
fact:=1; tmp:=1;
writeln('Введите число');
readln(nfc);
repeat
writeln('Введите степень факториала');
readln(cnt);
until cnt<>0;
while tmp<=nfc do
begin
fact:=fact*tmp;
inc(tmp,cnt);
end;
writeln('Факториал ',fact);
end.
1
04.03.2011, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2011, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление факториала
Данная программа написана для вычисления факториала числа n. По определению факториал n равен...

Функция факториала
Разрешите обратиться с программой Необходимо описать функцию вычисления факториала и использовать...

Вычисления факториала
Вот задание... Хелп, плиз

Вычисление факториала
используя цикл с предусловием,написать прогу вычисления N! Добавлено через 42 секунды если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru