Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 4
1

Нарисовать Круги

04.03.2011, 20:24. Показов 2478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди выручите пожалуйста! Мне нужно нарисовать Круги чтоб они были на одинаковом расстояние и размер при помощи цыкал примерно как на изображение! Только круги должны быть одной краски!
Вложения
Тип файла: rar Krug.rar (1.8 Кб, 31 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2011, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать круги и квадраты
Построить изображение, используя оператор цикла:

Графика в паскале. Нарисовать круги разного цвета
Построить 7 кругов разного цвета радиусом 30 пикселей. координаты центров: Х 112 140 189 54 ...

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

Круги в квадрате
Доброго вреемени суток.Помогите сделать рисунок. Нужно нарисовать квадрат со стороной 400.Потом...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.03.2011, 22:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses graph;
var x,y,r,w,i:integer;
begin
x:=0;
initgraph(x,y,'');
setbkcolor(15);
setlinestyle(0,0,3);
setcolor(8);
y:=getmaxY div 2;
r:=getmaxX div 20;
for i:=1 to 6 do
circle(3*r*i,y,r);
readln
end.
2
04.03.2011, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2011, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

графика,круги
Подскажите плиз,как в графике нарисовать круги рандомом разного радиуса чтобы они не пересекались...

Графика (окна и круги).
Помогите,пожалуйста доделать программу. Я написал прогу, которая строит два прямоугольных окна с...

Построить круги и закрасить
дано последовательность из 40 натуральных чисел х1, у1, r1 .... x10, и y10, r 10. Каждая тройка...

Построить и закрасить круги
Даны числа n, a0, a1, a2,...a3n-1. Каждая тройка чисел ai, ai+1, ai+2, где i кратно трем, задает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru