Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
1

Разбор строки

22.03.2011, 18:01. Просмотров 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дана строка,в которой через кому записани всякие речи.Нада вивести,що ето(то що через коми),и ево тобто на строку 'abs',abs,123 ответ String abs
var abs
int 123.Пожалуста помогите.

Добавлено через 1 час 17 минут
от он код,кому интересно
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
for k:=1 to Length(par) do
        begin
          if par[k]='(' then nP:=True;
          if np then
          begin {r,rr,pp}
            if  par[k]= '''' then nS:=not nS;
            if  (par[k]=',')or(par[k]=')') then
            begin
              deletePR(ds);
              r:=r+1;
              SetLength(s[j].params,r+2);
              s[j].params[r]:=ds;
              SetLength(s[j].typ,r+2);
              if ds[1]='''' then s[j].typ[r]:=1 else if ds[1] in ['0'..'9'] then s[j].typ[r]:=2 else
                s[j].typ[r]:=3;
              ds:='';
            end else if par[k]<>''''
            then ds:=ds+par[k];
            if (par[k]=')')and not(nS) then nP:=false;
 
          end;
        end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2011, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Разбор простой программы
Помогите разобраться с простой программой по подсчету букв &quot;А&quot; в строке.Нашел...

Разбор рекурсивного алгоритма
Пример рекурсивного алгоритма 2n= 2 n-1*2, если n=0, то 2 n= 1 подскажите как...

Разбор несложного массива
Здравствуйте, прошу вашей помощи в написании данной программы. Заранее...

Числовые значения. Разбор программы
Здравствуйте форумчане. Копался в интернете и наткнулся на учебник. Возникли...

Pascal TCP/IP коллективный разбор модуля
Есть в тексте модуля вот такая строчка. Компилятор требует воткнуть &quot;;&quot; после...

4
TAVulator
3964 / 1121 / 164
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,482
22.03.2011, 18:06 2
fhntv24, кто такой кома?
0
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
22.03.2011, 18:08  [ТС] 3
кома - ","
0
TAVulator
3964 / 1121 / 164
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,482
22.03.2011, 19:59 4
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
кома - ","
т.е. если по-русски, то запятая?
0
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
22.03.2011, 20:30  [ТС] 5
ага(да,true)
0
22.03.2011, 20:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2011, 20:30

Принесет ли пользу разбор чужих кодов?
Научусь ли я хорошо программировать (создавать программы) на турбо паскале если...

Разбор слова на символы и их запись в массив
например дано слово 'любовь' нужно засунуть это слово по символам в массив ...

Компилятор для языка Pascal (LL-разбор)
Ищу компилятор для языка Pascal c LL-разбором. Есть у кого-нибудь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru