Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 68
1

Найти обьем куба и площадь боковой поверхности

25.03.2011, 00:18. Показов 2295. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана длинна ребра куба.Найти обьем куба и площадь боковой поверхности.
Зарание спасибо
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Дано ребро куба. Найти объем куба и площадь его боковой поверхности
4. Дано ребро куба. Найти объем куба и площадь его боковой поверхности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Нужна программа: найти площадь грани, площадь боковой поверхности и объем куба
по ребру найти площадь грани, площадь боковой поверхности и объем куба!! Заранее спасибо)

Вычислите обьем V либо площадь боковой поверхности S правильной шестиугольной пирамиды
Помогите решить задачу. Вычислите обьем V либо площадь боковой поверхности S правильной...

В цилиндре с радиусом основания R и высотой H вычислить площадь основания,обьем и площадь боковой поверхности
В цилиндре с радиусом основания R и высотой H вычислить площадь основания,обьем и площадь боковой...

4
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
25.03.2011, 00:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses wincrt;
var
  x, y : real;
 
begin
  write('rebro : '); readln(x);
 
   x :=x * x;
   y := x*x;
 
  writeln('s = ',x:0:3);
  writeln('V = ',y:0:3);
end.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 68
25.03.2011, 00:51  [ТС] 3
А такую
Составить программу, проверяющую, можно ли из отрезков с длинами x,y,z построить треугольник.
0
S9
Волшебник
656 / 259 / 88
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 545
25.03.2011, 02:45 4
Вроде так))
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Var
x,y,z:Real;
k:Integer;
Begin
k:=1;
{В любом треугольнике любая сторона меньше суммы двух других поэтому}
ReadLn(x);
ReadLn(y);
ReadLn(z);
If x>y+z Then k:=0;
If y>x+z Then k:=0;
If z>x+y Then k:=0;
If k=1 Then
WriteLn('Yes');{Треугольник существует}
If k=0 Then
WriteLn('No');{Треугольник не существует}
ReadLn;
End.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 68
25.03.2011, 15:42  [ТС] 5
Спасибо парни вы супер
0
25.03.2011, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2011, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба
Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба. нужно...

Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба
Приветствую всех. Решите пожалуйста: Дана длина ребра куба. найти площадь грани, площадь полной...

Найти площадь поверхности куба со стороной А
Найти площадь поверхности куба со стороной А

Вычислить площадь основания, объем и площадь боковой поверхности цилиндра
В цилиндре с радиусом основания R и высотой H вычислить площадь основания,обьем и площадь боковой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru