Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
sanek_next
Мимолетом здесь...
51 / 51 / 0
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 208
#1

Поиск интеграла одним из методов

28.03.2011, 17:24. Просмотров 861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу что бы находила интеграл(одним из методов ( трапеции,прямоугольника,касательных) Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2011, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Одним из способов вычислить значение интеграла
помогите выразить в языке паскаль

Отсортировать одним из методов элементы массива в соответствии с заданием
Создайте массив, содержащий 20 целых чисел. Отсортируйте его по возрастанию....

Отсортировать одним из методов элементы массива в соответствии с заданием
Создайте массив А, содержащий 8 различных символов. Отсортируйте его по...

Поиск несобственного интеграла по методу Эрмита
Есть программа поиска несобственного интеграла по методу Эрмита с помощью...

Отсортировать матрицу одним из методов сортировки
помогите пожалуйста решить задачки с помощью какой-нить из сортировок −...

2
romcka-x
126 / 94 / 74
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 226
28.03.2011, 18:39 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Хороший пример
1
sanek_next
Мимолетом здесь...
51 / 51 / 0
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 208
28.03.2011, 20:53  [ТС] #3
Спасибо.Выручили.....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2011, 20:53

Вычисление определенного интеграла методов прямоугольников
Надо написать программу вычисления определенного интеграла методов...

Определить одним из численных методов состояние динамического объекта x(t)
Подскажите литературу

Извлечь данные из формы, если форма не передается ни одним из методов
Есть текстовое поле "new_author". Нужно в этом же файле отловить значение этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru