Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
1

Составить программу нахождения произведения.

29.03.2011, 14:40. Показов 2621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
13. Составить программу нахождения произведения отрицательных элементов двумерного массива А(3,5).
26. Составить программу нахождения произведения нечетных элементов одномерного массива целых чисел. Для подсчета произведения использовать функцию пользователя.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу нахождения произведения трех наибольших
Составить программу нахождения произведения трех наибольших из 4 чисел M,L,K,N.

Составить программу нахождения произведения положительных элементов массива
Составить программу нахождения произведения положительных элементов массива

Построить алгоритм, составить и отладить программу для нахождения произведения ряда
var i:integer; n,p,u:real; begin i:=2; p:=1; u:=exp((-4)*ln(10)); repeat...

Составить процедуру нахождения произведения матрицы Q на вектор X.
Дана матрица Q размером MxN и вектор X размером m. Составить процедуру нахождения произведения...

2
36 / 36 / 23
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 100
29.03.2011, 14:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено orif как решение

Решение

13. Составить программу нахождения произведения отрицательных элементов двумерного массива А(3,5).
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program pr;
var
a:array[1..3,1..5] of integer;
i,j,p,n,m:integer;
begin
for i:=1 to 3 do
for j:=1 to 5 do
a[i,j]:=random(20)-10;
for i:=1 to 3 do
begin
for j:=1 to 5 do
write(a[i,j]:3);
writeln;
end;
p:=1;
for i:=1 to 3 do
for j:=1 to 5 do
if a[i,j]<0 then p:=p*a[i,j];
writeln(p);
readln;
end.
Добавлено через 11 минут
26. Составить программу нахождения произведения нечетных элементов одномерного массива целых чисел. Для подсчета произведения использовать функцию пользователя.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt;
var
a:array[1..100] of integer;
n:integer;
 
function proizv(i:integer):integer;
var
p:integer;
begin
p:=1;
for i:=1 to n do
begin
if a[i] mod 2<>0 then
p:=p*a[i];
end;
proizv:=p;
end;
 
var
i,s:integer;
begin
clrscr;
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
readln(a[i]);
end;
for i:=1 to n do
write(a[i]:3);
s:=proizv(i);
writeln;
writeln(s);
end.
1
22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
29.03.2011, 15:02  [ТС] 3
Спасибо огромное!
0
29.03.2011, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2011, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу для нахождения скалярного произведения цифр числа
создать программу для нахождения скалярного произведения цифр числа,цифры целые,помогите,пожалуйста

Написать программу нахождения произведения двух десятичных многоразрядных чисел
Всем привет. Помогите пожалуйста написать код или поделитесь ссылкой на тему. Задача: Написать...

Подпрограммы. Составить программу нахождения наибольшего общего делителя нескольких чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел
Задачи нужно решить с помощью процедур 1 Составить программу нахождения наибольшего общего...

Составьте программу для нахождения количества,суммы и произведения всех натуральных чисел, делящихся на 4 на отрезке [16,64]
Составьте программу для нахождения количества,суммы и произведения всех натуральных чисел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru