Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 3
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 66
1

Составить процедуру графического построения круговой диаграммы

29.03.2011, 21:31. Показов 1882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программирование задач создания графических объектов.
ТРЕБОВАНИЯ! Каждая программа должна содержать вывод назначения программы и Ф.И.О. автора на русском языке в графическом режиме.
1. Составить процедуру графического построения круговой диаграммы,
в качестве параметров выбрать количество показателей и их значения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Программа построения круговой диаграммы (завершить)
Вот это уже есть, помогите доделать и переделать: А) Строится круговая диаграмма расходов за...

Программа построения круговой диаграммы (нужен совет)
Получил курсовое задание "Создать программу построения круговых диаграмм". Проблема в том, что не...

Как написать запрос для построения круговой диаграммы в chart?
Срочно нужна помощь Подключена база из Sql. Таблица состоит из следующих столбцов: Код данных, код...

Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне
Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне. Реализовать...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.03.2011, 09:53 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses crt,graph;
const nmax=20;
type mas=array[1..nmax] of byte;
var x,y:integer;
procedure Diagr(z:mas;n:byte);
var i:byte;
    s,a,b,r:integer;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+z[i];
r:=150;
b:=round(360*z[1]/s);
Setfillstyle(1,1);
PieSlice(x,y,0,b,r);
for i:=2 to n-1 do
 begin
   a:=round(360*z[i]/s)+b;
   Setfillstyle(1,i);
   PieSlice(x,y,a,b,r);
   b:=a;
 end;
Setfillstyle(1,n);
PieSlice(x,y,b,360,r);
end;
Var z:mas;
    n,i: integer;
Begin
clrscr;
repeat
write('Kol. pokazatelej do ',nmax,' n=');
readln(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Vvedite znachenia >0');
for i:=1 to n do
 begin
  repeat
   write('z[',i,']=');
   readln(z[i]);
  until z[i] in [1..255];
 end;
x:=0;
initgraph(x,y,'..\BGI');{пропишите полный путь в папке BGI, 
чтобы использовать русские растровые шрифты}
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
settextstyle(3,0,3);
outtextXY(80,20,'Программа построения круговой диаграммы');
outtextXY(80,50,'       Cоставил Иванов И.И.');
Diagr(z,n);
readln;
end.
0
30.03.2011, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2011, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание круговой диаграммы брать данные для диаграммы из dataGridView1 ?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Составить процедуру для построения графика
Ребят выручайте, я математик свои профильные предметы знаю, а программирование нужно все ровно...

Составить процедуру построения увеличивающего круга
Нужна помощь в написании алгоритма (укажите мне правильный путь) Задание: Составить процедуру...

Составить процедуру (функцию) построения строки символов
Составить процедуру (функцию) построения строки символов, являющейся записью заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru