Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
1

Определить наибольшие четный и нечетный элементы файла и поместить их в отдельный файл

05.04.2011, 22:02. Показов 1629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
№1 дан файл целых чисел,сформировать массив четных и нечетных чисел,определить наибольшие четный и нечетный элементы и поместить их в отдельный файл.
№2 создать массив из элементов исходного файла вещественных чисел,внеся в него числа,превосходящие среднее значение положительных компонентов.
№3 известен тип файлов (f,g),но не известен тип элементов данных файлов.необходимо написать процедуру (Prisv(f,g)),присваивающую файлу f содержимое файла g.(написать ТОЛЬКО процедуру)
№4 дан файл, состоящий из чисел,необходимо в конец файла добавить число.(написать алгоритм)

Добавлено через 1 час 7 минут
помогите хотя бы с одной какой нибудь программой....пожалуйста!...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2011, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Определить наибольший четный компонент файла и наименьший нечетный
Создать двоичный файл, куда записать n целых чисел. Из исходного файла сформировать массивы четных...

Определить наибольший четный компонент файла и наименьший нечетный
Задание. Создать типизированный файл, содержащий целые числа. Взяв за основу файл целых чисел,...

Поменять первый нечетный и последний четный элементы матрицы и вывести матрицу в текстовый файл
Размерность матрицы и ее целочисленные элементы вводятся из файла. Поменять первый нечетный и...

Из исходного файла сформировать массивы чисел; найти наибольший чётный и наименьший нечётный элементы
Создать двоичный файл, куда записать n целых чисел. Из исходного файла сформировать массивы четных...

1
22 / 22 / 9
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 173
05.04.2011, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

4.
Pascal
1
assign(f,'file.txt'); append(f); writeln(f,'123'); close(f);
1
05.04.2011, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами чётный/нечётный элементы массива
Дан массив А. Поменять местами 0-ой и 1-ый элементы массива, 2-ой и 3-й, и т.д. Вот кое-что есть,...

Найти максимальный чётный и минимальный нечётный элементы массива
Задан массив A(n), заполненный случайными числами из диапазона . Найти максимальный чётный и...

Поменять местами минимальный четный и максимальный нечетный элементы в массиве
Вопрос каким образом найти эти минимальный четный и максимальный нечетный элементы?

Поменять местами наибольший чётный и наименьший нечётный элементы массива
Разработать приложение демонстрирующее работу с одномерный массивом, заполнение массива на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru