Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
11 / 11 / 6
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 631
1

Операторы репит и вайл

08.04.2011, 09:48. Показов 2887. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в чем разница между ними подскажите плиз? когда они используются в каких случаях? и правила их описания... Можно две программы для примера плиз... с использованием этих операторов и условие задачи которые эти проги выполняют
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить с операторами :вайл, репит и фор
Помогите решить программу пожалуйста НАДО ВЫЧИСЛИТЬ с помощью операторов :вайл, репит и фор ...

Переделать процедуры используя цикл вайл
Нужно переделать, в первой процедуре начал, запутался и не получилось и еще, почему то стало...

Заменить в текстовом файле все операторы 'OR' на операторы 'AND'.
1)Заменить в текстовом файле все операторы 'OR' на операторы 'AND'. 2)Найти в текстовом файле...

функция вайл и репит
вычислить значение функции z = a * sqrt(a) * tg(x) + a для x от 1 до 30. с помощью циклов while...

5
7 / 7 / 10
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 24
08.04.2011, 10:14 2
мб repeat и "while"?
0
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
08.04.2011, 10:17 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
repeat
  {лалала}
until c>b; {проверяется условие в конце, если с>b, то выходим из цикла}
 
while c>b do {проверяется условие в начале, если с>b, то выходим из цикла}
  begin
    {lalaa}
  end;
Почти ничем не отличаются. Репит проверяет условие в конце, а вайл в начале.
0
11 / 11 / 6
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 631
08.04.2011, 10:22  [ТС] 4
как понять выходит из цикла? если условие в репите удовлетворяется то программа выдает нужный ответ и завершает работу? И если в while условие в начала выполняется то програма так же выполняет свою задачу и выдает нужные данные? если да то зачем они нужны тоесть зачем где то сначала условие а зачем потом проверяется?
0
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
08.04.2011, 18:17 5
На счет разницы не знаю, раз программисты придумали, значит в определённых случаях есть различия. Репит заканчивает свою работу когда условие выполняется, а вайл заканчивает когда условие НЕ выполняется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 11
08.04.2011, 22:17 6
помогите пожалуйста написать программу, которая посчитает lim(1+1/n)^n , при n стремящемся к бесконечности
0
08.04.2011, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

С++.Операторы в С++: условные операторы, операторы break и continue
Выяснить, пересекаются ли параболы у=аx2+bx+с и у=dx2+ex + f. При положительном ответе найти точки...

Репит сигнала с защитой
Всем привет! В данный момент живу в Германии. В студобщаге. Тут имеется интернет везде (eduroam)....

Задача на репит антил
привет всем помогите решить задачу дано число n(кол-вл чисел не известно) найти сколько в этом...

Как запустить exe вайл из своей программы
вобщем нужно что бы при нажатии на кнопку открывалась программа не знаю как правильно прописать это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru