Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 8
1

Вывести ФИО студента по его номеру

08.04.2011, 10:33. Показов 2170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести номер студента из списка.Вывести его фамилию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран ФИО студента с максимальном средним баллом
Дан текстовый файл ,содержащий сведения о студентах группы. Сведения включают ФИО, год...

По номеру телефона вывести ФИО и адрес абонента
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в написании программы первокурснику В виде массива записей...

По номеру телефона вывести ФИО и адрес абонента
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень прошу помочь доработать программу, текст которой...

По номеру студента в списке группы вывести его фамилию
Добрий день товарищи!!! Помогите написать задачи... 1. По номеру студента в списке группы...

1
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
08.04.2011, 17:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artur4uk) как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
type
   stud = record
      fam: string;
      num: integer;
   end;
var
   a: array[1..100] of stud;
   i,n,k: integer;
begin
   write('введите количество записей: ');
   readln(n);
   for i:=1 to n do
      begin
         write('введите фамилию фамилию: ');
         readln(a[i].fam);
         write('введите номер студента: ');
         readln(a[i].num);
      end;
   write('введите номер нужного студента: ');
   readln(k);
   for i:=1 to n do
      if k=a[i].num then writeln(a[i].fam);
   readln;
end.
0
08.04.2011, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести возраст студента и срок его обучения
Помогите пожалуйста, (Разработайте консольную прикладную программу, которая предлагает пользователю...

Для задаваемого студента вывести все его книги по физике
Доброго утра всем. Нужна помощь в понимании где ошибка. Дано: 4 файла с данными по выданным...

Вывести на экран фамилию самого молодого студента и его возраст.
Помогите с задачами. 1.Дан текстовый файл, содержащий данные о студентах: фамилия студента,...

Из двух строк, найти ФИО студента
Доброго времени суток. Есть вот такие две строки: //тут текст еще есть Проектант студент группы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru