Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 26
1

Вычислить значение функции G по формуле

09.04.2011, 02:13. Показов 1229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение функции G по формуле

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2011, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции по ее аналитической формуле и как сумму
Составьте алгоритм и программу вычисления значения функции по ее аналитической формуле и как...

Вычислить значение функции по формуле
Вычислить значение функции по формуле y=1 при x<1,y=0 при x=0,y=-1 при x<1 Помогите пожалуйста...

Вычислить значение функции по формуле
Помогите найти ошибку,работает не совсем правильно: const lmax=20; var a: array of integer; ...

Вычислить значение функции по формуле
Создайте два массива X(x=255) и Y(y=255). Вычислите значение функции Z(z=0...255)...

1
69 / 69 / 43
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 160
09.04.2011, 13:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено k3na4 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
const
  n=5;
var
  i:integer;
  a,p,res:real;
  x:array[1..n] of real;
begin
  a:=0;
  p:=1;
  write('Введите пять значений подряд через пробел: ');
  readln(x[1],x[2],x[3],x[4],x[5]);
  for i:=1 to n do
    begin
      p:=p*(x[i]/(i+1))
      a:=a+x[i]+arctan(p)
    end;
  res:=sin(a);
  writeln('Результат: ',res);
  readln;
end.
0
09.04.2011, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2011, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции по формуле
См. вложение

Вычислить значение функции по математической формуле
Скажите правильно ли я описал функцию???? F=cos\,1.5x-e^{sin\,\left(x+\frac{5}{3}...

Вычислить значение функции по заданной формуле
Вычислить значение функции у при заданном значении аргумента х по формуле у=0, если х <= -1, или...

Вычислить значение функции по формуле сходящегося ряда
Разработать программу, вычисляющую значение функции по формуле сходящегося ряда в соответствии с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru