Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Pascal (Паскаль) > Форум Turbo Pascal
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 13.04.2011, 17:07   #1
Moonlight#
Фрилансер
 
Аватар для Moonlight#
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 288
Репутация: 89 (89)
Лучшие ответы: 8
Borland Pascal 7 / Turbo Pascal

Как развернуть окно редактора во весь экран в windows 7 ?
Старый 13.04.2011, 18:41   #2
V@D!k
Форумчанин
 
Аватар для V@D!k
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 999
Репутация: 121 (121)
Лучшие ответы: 20
на семерке у борланда нет полноэкранного режима
Другие темы раздела Форум программистов Turbo Pascal. Программирование на языке Turbo Pascal. Помощь в решении задач, ответы на вопросы.
Turbo Pascal Изобразить на экране пирамиду
Всем привет, задали задачу. Сделать надо через uses crt; Условие задачи: Изобразите на экране пирамиду сбоку, состоящую из разноцветных ступеней. В центре каждой разместите своё имя из разноцветных символов. Желательно сделать сегодня. Заранее спасибо за помощь.
Turbo Pascal найти наибольший элемент матрицы
Дана матрица размерности M x Y. Числа вводятся с помощью генератора случайных чисел в диапазоне от -40 до 40 найти наибольший элемент матрицы
Старый 13.04.2011, 18:41
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Turbo Pascal Borland pascal (ask) /delete
скачал дос бокс и паскаль, запустил. перед этим набрал программу в фри паскаль и сохранил фаилик, куда мне этот фаил *.pas скинуть , чтобы открыть его в дос боксе (там борланд паскаль 7.0) когда там нажимаю открыть то не могу найти ничего найти и искать вообще, только 1 папка не знаю где...
Spor
Pascal (Паскаль) Borland Pascal подпрограмма
6. Составить подпpогpамму, котоpая читает постpочно текст дpугой пpогpаммы на языке Паскаль (вводится с клавиатуpы), содеpжащий не более 10 стpок (стpока - не более 80 символов), обнаpуживает комментаpии и печатает их.
maksim-2804
Pascal (Паскаль) Borland Pascal
4. Заданы два одномеpных массива X и Y, содеpжащие кооpдинаты N точек на плоскости. Опpеделить, сколько точек попадет внутpь окpуж- ности с центpом в точке XO, YO и pадиусом R.
maksim-2804
Pascal (Паскаль) Borland Pascal
задали задачку племяннику, сам 100 лет паскалем не занимался, не помню почти ничего задача следующего типа: надо найти элемент таблицы, встречающийся в каждой строке и каждом столбце я логически думаю, что программа будет примерно такая: 1)берем элемент 2)запоминаем число, номер...
good_evil
Заказать программу Borland Pascal
Нужна небольшая программа в графическом режиме с движением. До вечера.
uder
Опции темы

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.