Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум Pascal (Паскаль) > Форум Turbo Pascal
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
13.04.2011, 17:07   #1
Moonlight#
Фрилансер
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 306
Репутация: 95 (95)
Лучшие ответы: 1
Borland Pascal 7 / Turbo Pascal

Как развернуть окно редактора во весь экран в windows 7 ?
13.04.2011, 17:07
AdAgent
Объявления
13.04.2011, 18:41   #2
V@D!k
Форумчанин
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,206
Репутация: 157 (157)
Лучшие ответы: 35
Borland Pascal 7 / Turbo Pascal

на семерке у борланда нет полноэкранного режима
Другие темы раздела
Turbo Pascal Изобразить на экране пирамиду
Всем привет, задали задачу. Сделать надо через uses crt; Условие задачи: Изобразите на экране пирамиду сбоку, состоящую из разноцветных ступеней. В центре каждой разместите своё имя из разноцветных символов. Желательно сделать сегодня. Заранее спасибо за помощь.
Turbo Pascal найти наибольший элемент матрицы
Дана матрица размерности M x Y. Числа вводятся с помощью генератора случайных чисел в диапазоне от -40 до 40 найти наибольший элемент матрицы
13.04.2011, 18:41
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Lazarus / Pascal ABC / Turbo Pascal / Borland Delphi / Visual Basic 6 / VBA (excel) / PureBasic / FreeBASIC и другое - Предложения фрилансеров
Выполняю различные работы связанные с программированием -Прикладные программы -Лабораторные -Курсовые (с документацией) -Работа с сетью -Работа с базами данных (access, sql) -Взаимодействие с Word, Excel -Парсинг -Работа с спрайтовой (2д) графикой -И другое (алгоритмы, блок-схемы,...
Предложения фрилансеров fireday 26.04.2014 00:43
C (СИ): В Borland Pascal
помогите, пожалуйста Создать окно Windows. В заголовок окна записать свои данные: имя, фамилию и номер варианта. - Используя функции из библиотеки ObjectWindows и GDI API Windows, разделить окно линиями на заданное в варианте количество частей (если указано в варианте). Линии должны изменяться в...
C для начинающих marycay 25.12.2013 20:20
Опции темы

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.