Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 34
1

Определить количество отличников; число учащихся с фамилией, начинающейся на букву А.

14.04.2011, 10:04. Показов 1295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помогите решить мне задачку,кто может?

Дана ведомость учащихся, занимающихся в кружке программирования. Определить количество отличников; число учащихся с фамилией, начинающейся на букву А.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2011, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество отличников; число учащихся с фамилией, начинающейся на букву А
Прошу помогите решить задачки!!! 1)Дана ведомость учащихся, занимающихся в кружке...

Определить количество учащихся занимающихся в кружке на 5 число учащихся с фамилией начинающейся на букву А
определить количество учащихся занимающихся в кружке на 5 число учащихся с фамилией начинающейся на...

Определить количество отличников 1-2 курса на всех факультетах группы у которых нет отличников
// Сторити масив структур, яки складаються з елементів: факультет, курс, група, призвіще...

Определить неуспевающих студентов и их количество, отличников и их количество, и средний бал группы
Даны итоги успеваемости по предмету "информатика".Определить неуспевающих студентов и их...

1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
14.04.2011, 14:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KYRMAZ как решение

Решение

Написал процедуру для считывания данных из типизированного файла...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
type
    TRec = record
        Surname : string[20];
    mark    : 1..5;
    end;
    
    TFileRecord = file of TRec;
 
//========================================================
 
function CountStudent (var f : TFileRecord) : byte;
var
    Count : byte;
    Rec   : TRec;
begin
    ReSet(f);
    Count := 0;
    while (not EOF(f)) do
        begin
        Read(f, Rec);
        if (Rec.Mark = 5) and (Rec.Surname[1] = 'A') then
        Inc(Count);
        end;
    Close(f);
    CountStudent := Count;
end;
 
//========================================================
1
14.04.2011, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2011, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры, определить средний бал и количество отличников
Условие задания: Поля структуры: Фамилия Группа Физика Информатика История Задача такова:

Определить количество отличников и средний балл каждого студента
Помогите пожалуйста , вот задание: С сведения 3-х студентов с их оценками ( порядковый номер ,...

Определить количество отличников и средний бал каждого студента
Дана запись, состоящая из ведомости 3-х студентов с их оценками (порядковый номер, Ф.И.О. и три...

Определить количество отличников и средний бал каждого студента
Ввести информацию по 3-м студентам (порядковый номер, Фамилия и три оценки) определить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru