Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 191
1

Определить результат выполнения процедуры

21.04.2011, 16:52. Показов 1397. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить результат выполнения процедуры p при условии,что обращение к ней записано правильно...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure p(a:integer;var x:integer);
begin
x:=2*a;
end;
begin 
a:=10;
b:=15;
p(...);
writeln('a=',a,'b=',b);
readln;
end.
Вместо многоточия :
1.) а
2.)(5,a,b)
3.)b,b
4.)a,b
5.)7,b

Заранее спасибо!

Добавлено через 2 часа 28 минут
как это сделатЬ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Определить результат выполнения программы
var a: integer; b,c: integer; procedure proc(var a: integer; b,c:integer); begin a:=7; b:=8;...

Определить результат выполнения программы
определить результат выполнения программы: var s: string; i,j : integer; begin s:= '...

Определить результат выполнения операции 83<=77
Глупейшее задание: определить результат выполнения операции 83&lt;=77 в паскале. Очень смешно, но все...

Определить результат выполнения программы при x=4 y=3
что делает в данной программе функция: var x:real; y: integer; function s (a:real; b: integer):...

6
250 / 250 / 135
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 524
21.04.2011, 17:54 2
результат - выходной параметр, в данном случае x.
0
Dekio
21.04.2011, 18:24
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Высокий Посмотреть сообщение
результат - выходной параметр, в данном случае x.
Капитан Очевидность?

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 191
21.04.2011, 20:30  [ТС] 4
Мне нужно вывести ответ в каждом случае..)
помогите плиз
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
21.04.2011, 20:44 5
1.) а - oшибка
2.)(5,a,b) - oшибка
3.)b,b - b=30 (2*15=30)
4.)a,b - b=20 (2*10=20)
5.)7,b - (14)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 191
21.04.2011, 21:06  [ТС] 6
спасибо)
а какая ошибка в 1-ых двух?
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.04.2011, 21:32 7
Разное количество аргументов
0
21.04.2011, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2011, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как определить результат выполнения этой программы
Begin n:=30; a:=1; b;=1; for j:= 3 to n do begin b:=a+b; a:=b; ...

Определить процедуры выполнения арифметических операций над комплексными числами
даны действительные числа U1,U2,V1,V2,W1,W2.получить 2U+(3UW/2+W-U)-7, где U,V,W - комплексные...

Определить процедуры выполнения арифметических операций над комплексными числами
Даны действительные числа u1, u2, v1, v2, w1, w2. Получить для &lt;СМОТРИМ КАРТИНКУ&gt; - комплексные...

Результат выполнения алгоритма
Доброго времени суток, уважаемый форумчане. Прошу помочь мне в решении следующего алгоритма: var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru