Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 45
1

В исходной строке заменить все пробелы символом "+". Вычислить и вывести на экран количество замен.

23.04.2011, 12:43. Показов 6762. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди помогите пожалуйста. Очень нужно... ...(((...

В исходной строке заменить все пробелы символом "+". Вычислить и вывести на экран количество замен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2011, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в строке двойные пробелы на одинарный пробел. Вывести количество замен
Заменить в строке двойные пробелы на одинарный пробел. Вывести количество замен.

Заменить в строке все цифры на пробел. Вывести количество замен
Заменить в строке все цифры на пробел. Вывести количество замен. помогите пожалуйста на node.js...

заменить все отриц. элементы исходной матрици их модулями и посчитать количество замен.
вот задача:

Заменить все пробелы текста на слово Экзамен и подсчитать количество замен
Помогите решить!срочно!

Заменить в строке все вхождения ‘ph’ на ‘f’ и подсчитать количество замен.
Дана строка S. Заменить все вхождения ‘ph’ на ‘f’ и подсчитать количество замен. Измененную строку...

2
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
23.04.2011, 12:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mephisto_92 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
  st: string;
  i,k: integer;
Begin
  readln(st);
  for i:=1 to length(st) do
    if st[i]=' ' then
      begin
        inc(k);
        st[i]:='+';
      end;
  writeln(st);
  writeln(k);
  readln
End.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 45
23.04.2011, 13:04  [ТС] 3
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ...
0
23.04.2011, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2011, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке заменить все запятые на точки, подсчитать количество замен
В строке заменить все запятые на точки.Подсчитать кол-во замен!

В строке заменить все двоеточия (:) многоточием (.). Подсчитать количество замен
Составьте программу для решения поставленной задачи. Обратите внимание на использование указателя...

В строке заменить все цифры 5 и 6 пробелом. Подсчитать количество замен
Здравствуйте) Помогите,пожалуйста, с решением задачи: Дана строка. В строке заменить все цифры 5...

В строке заменить все двоеточия (:) точкой с запятой (;). Подсчитать количество замен
В строке заменить все двоеточия (:) точкой с запятой (;). Подсчитать количество замен. Памирыч:...

В строке заменить все двоеточия на точку с запятой. Подсчитать количество замен
Я написала, работает, но количество почему то одно и то же, помогите пожалуйста! procedure...

В строке заменить все двоеточия (:) точкой с запятой (;). Подсчитать количество замен
помогите в т.Паскаль(оч надо!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru