Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 24
1

Сгенерировать n множеств

26.04.2011, 18:41. Показов 1965. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сгенерировать n множеств (нумерацию начать с единицы). вывести элементы, которые входят во все множества с номерами, кратными трём, но не входят в 1 множество.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2011, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, меняющую местами значения множеств A и B без использования дополнительных множеств
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не знаю, куда еще обращаться, на следующей неделе экзамен, а...

Поменять местами значения множеств a и b без использования дополнительных множеств
оставить программу, которая меняет местами значения множеств a и b без использования дополнительных...

Сгенерировать.
Сгенерировать 30 случайных вещественных чисел.

Сгенерировать последовательность
Сгенерировать последовательность В из n (n запрашивается) вещественных чисел в диапазоне от – 8, 7...

3
250 / 250 / 135
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 524
26.04.2011, 18:45 2
множества рандомные?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 24
26.04.2011, 18:56  [ТС] 3
В задаче не указано какие множества.
0
250 / 250 / 135
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 524
26.04.2011, 19:04 4
Множества задаются генератором случайных чисел:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt;
type mnoj = set of byte;
     mas = array[1..100] of mnoj;
var A: mas;
    i,j,k,n,l: integer;
    sum: mnoj;
begin clrscr;
write('Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ìíîæåñòâ: ');
readln(n);
write('Ââåäèòå ÷èñëî ýëåìåíòîâ â ìíîæåñòâå: ');
readln(l);
for i:=1 to n do begin;
for j:=1 to l do begin
k:=random(100);
include(A[i],k);
end;
end;
sum:=A[3];
for i:=1 to n do
if i mod 3 = 0 then
sum:=sum*A[i];
sum:=sum-A[1];
for i:=1 to n do begin
write(i,': ');
for j:=1 to 100 do begin
if j in A[i] then write(j:3);
end; writeln;
end; writeln;
write('Èòîãîâîå ìíîæåñòâî: ');
for i:=1 to 100 do
if i in sum then write(i:3);
readkey
end.
1
26.04.2011, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Сгенерировать массив из char
Как переделать этот код чтобы элементы случайно сгенерированно массива были CHAR?????? program...

Сгенерировать матрицу по правилу
Сгенерировать матрицу А(М, 3), где М- заданное натуральное число, таким образом, чтобы в первом...

Сгенерировать двухмерный массив
Сгенерировать двухмерный массив элементами от -10 до 10.

Сгенерировать N2 случайных чисел...
Помогите, кто может!:'(:'( Сгенерировать N2 случайных чисел. Выделить в каждом из чисел дробну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru